|
| все, что есть :) |
| Все происходящее вокруг |
|
| |
Задание: написать небольшой рассказ на заданную тему. (если слишком много текста - лучше заливайте файлы на файлобменники, а сюда кидайте ссылку) * Особенности: - рассказ идет от вас. Тоесть (я иду и вижу.... пошел на кухню и тд.) - людей, зверей и тд на Земле НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!! (на Земле только Вы). Не путать с фильмом "Легенда", в вашем рассказе никаких "зомби" и тд не должно быть. - начинается все с того, что вы просываетесь. - пишите больше о своих мыслях. ("надо позвонить кому-нибуль", "а что если мне полазить по какому-нибудь дому" и тд) - все в городе в рабочем состоянии (я не знаю, будет ли электричество, если люди пропадут, поэтому будем считать - что все есть.) - не делаем из себя сверх человека . Вы должны хотеть есть, уставать и тд. Незабываем про время - оно должно более менее быть учтено. - незабываем еще один момент: если людей нет, это не значит, что все двери и тд открыты. Хотя можете в рассказе писать как хотите, но лучше учитывать это. - писать без аномальностей и тд. (тоесть писать - "под кроватью я обнаружил НЛО", "на поле был огромный метеорит" - не следует). НО!! СМ. сл. пункты. - Завершение истории должно быть минимум через 1 день (в истории). Максимум - 3 дня (подробно расписывать каждый день не нужно, а например так: "в 12:00 вышел из дома. В 14:00 я добрался до **** магазина.). - Финал может быть любым. Абсолютно. (вы можете просто лечь спать, либо встретить кого-нибудь, однако - эта встреча должна быть завершающей.) - Ошибки допустимы (мы же не роботы). - Возможны ваши дополнения. * Смысл: Такое небольшое творчество - отличный способ для тренировки себя. Выложить свои мысли и фантазию - это не все могут. Я понимаю, что не у всех есть время на писанину. Но - если всетаки кто-нибудь напишет - это будет здорово=) * * Ps - мое сочинение будет немного позже, т.к. у меня сессия - остался последний экзамен. Так что - примерно к 2-4 числу думаю смогу выложить. PSS - простите - если тему не там создал и тд) Если что - аккуратно "переместите" ее куда надо)
Исправлено: kats, 26 июня 2010, 15:13Мы потерялись в тенях |
|