|
| |
AP | | |
|
|
| Задушевно |
|
| |
1. Поскольку я в видеомонтаже - полный 0.1 , то это все , конечно, превосходит все ,что я мог бы наваять сам. 2. Однако наряду с общими успехами есть и отдельные недостатки. Которые я не могу не озвучить в силу своей природной злобности.
Итак . Что понравилось 1) видеоряд яркий 2) Музыка хорошая ( хотя я больше люблю Edenbridge) 3) Спецэффекты в начале с саморекламой симпатифные. 4) Кое где текст песни чуть-чуть соотносится с происходящим на экране. Что не понравилось 1) Прыгают размеры области , в которой показывается изображение. То оно у тебя обычное 4х3, то 16х9. Портит все впечатление. 2) В сцене с балом откуда-то взялась ни к селу ни к городу пролетевшая оранжевая муха на полэкрана. Возможно, она символизирует глубокую философскую идею, но она так и осталась для меня загадкой. 3) в 90% времени текст песни сам по себе , а происходящее на экране - само по себе. 4) общего стержня в клипе я по неопытности не заметил. Даже не сюжетного , ну его. Эмоционального даже. У меня сложилось впечатление набора шикарных видеосцен под симфометалл. 5) Крутящиеся в конце синие буквы на полнеба с номером аськи вызвали желание отправить по указанному номеру ядерную бомбу.
Все. Оставляю расцарапанного, но без сомнения, многообещающего LiaRa для утешения и заживления кровоточащих ран и желаю всяческих творческих успехов. ты кстати, не с across-а?Грустный и коварный |
|