|
| Minecraft |
|
| |
Здравствуйте! Это - Хроники Данзарса. Просто Хроники Данзарса.
Коллективный роман, а так же многогранный мир, созданный многими его участниками. Здесь, вы можете увидеть как герои начинают свой путь, проходят сквозь препятствия и дружат и враждуют друг с другом. Персонажи участников, строит мир вокруг себя все вместе, тем самым создавая вокруг себя, огромную и захватывающую историю.
Данзарс - это огромный и прекрасный мир, где есть все - рыцари и драконы, колдуны и шаманы, технология и магия, люди и эльфы, гоблины и муглы. Где живут, любят и страдают, сражаются и ищут чего-то вымышленные герои. Где солнце светит так же ярко, как у нас, а ночи освещают две луны - алая и синяя; где метеоритным дождем на землю падают драгоценные камни. Где есть Древние и боги, разгуливающие среди людей; где поклоняются стихиям. Где тихие моря скрывают неведомые тайны; а в глубинах гор прячутся целые народы. Где каждый найдет себе дело по душе, а если нет - то придумает его.
Этот мир не простой, каким он может показаться не первый взгляд. Две страны, охвачены пламенем войны, и являются ее всепоглощающей воронкой. Это Осскиль, вершина технической мысли, и оплот технологий. Это Риганхейм, правящей магией в людях, где чужды любые машины. Это Велинтания, родина мудрых эльфов, необычной растительности, и легендарных героев. Это Норсе, которая противится прогрессу, и по которой до сих пор ходят рыцари, звеня доспехами. Но ни какой мир не вечен. Над погибшем островом Ошем, под куполом, спит Черная Чума. Это черный дым, который пожирает все вокруг, которого почти не возможно остановить, который рождает в сердцах людей ужас. И корни этой чумы, уже под Осскилем, вынуждая его идти вперед, и начать войну, ради спасения своей нации.
Стучитесь. У нас всегда открыта дверь.
===
Итак, с правилами все ознакомились? Персонажей все подкорректировали? Писать красиво и правильно все научились? Тогда мы начинаем Ролевую Игру под номером 3!!! Остальные позже подтянутся.
Купар. Мугл. Лес на окраине Снары, дом Купара. Ах, небо. Оно просто чудесно, купо, особенно во время полета по нему! Это чувство скользящих воздушных потоков, которые щекочут помпон и кончики ушей, купо! Это ощущение, купо, огромной высоты, когда все внизу, на земле, такое маленькое, оно одновременно пугающее и, купо, чудесное. Я прокрутил штурвал Фалькона, разворачивая, купо, воздушный корабль по ветру, и направил его в сторону континента Рум, к Норсе, купо. Через какое то время я пролетел, купо, Питир и под кораблем теперь проплывало лишь синее море, в идеальной гладкой поверхности которого я видел отражение, купо, Фалькона, которое казалось маленьким вытянутым пятнышком с этой, купо, высоты. Чуть приглядевшись, я, купо, заметил впереди сушу. Через какое-то время стало, купо, понятно, что это большой остров. Когда я смотрел на него издалека, купо, он был черным и я подумал, купо, что это потому, что он просто очень, купо, далеко. Но, приблизившись к суше, я, купо, увидел, что дело не в расстоянии - КУПО! Остров действительно был полностью черным, на нем не было ни, купо, деревьев, ни домов, ни животных, купо! Это был абсолютно мертвый черный остров. Фалькон пролетал как раз над сушей, когда, купо, я почему-то почувствовал опасность. Я перегнулся через перила корабля и посмотрел, купо, вниз, на остров. Купо, купо, купо! Мои лапки задрожали, помпон встревожено задергался, купо, внизу происходило что-то, купо, ужасное! То, что казалось мне островом, купо, стало превращаться в что-то живое и очень, купо, злое! Я чувствовал, как от ЭТОГО исходит зло, купо! Внезапно из поверхности "острова" взвились щупальца и, купо, потянулись прямо к моему кораблю. Одно из них обхватило корпус, купо, и стало закручиваться, сжимая корабль в середине, послышался, купо, треск ломающейся деревянной обшивки. В какой-то момент, купо, корабль не выдержал и переломился пополам. От сильного толчка во время разлома, купо, меня перекинуло через борт корабля и я, купо, полетел вниз. Внизу на меня глядел огромный, купо, глаз, а под ним открывалась огромная зубастая пасть, полная, купо, острейших зубов. Я закричал изо всех своих сил, но ничто не могло, купо, спасти меня. Я приближался к тьме огромной пасти, и в какой-то момент она поглотила меня...
Купар неожиданно проснулся, глаза его нервно бегали, осматривая комнату, в которой он находился, он все еще не слишком осознавал, что с ним происходит. "Купо, какой ужасный сон!" - подумал Купар. Ночные кошмары очень редко посещали его... Он протер глаза, привычным движением отряхнул помпон, затем, сощурившись от солнца, бившего в окно, посмотрел на маленькие настольные часики с будильником (их Купар сам смастерил полтора года назад, когда он болел и ему нечего было делать). Часы не тикали, стрелка остановилась на трех часах ночи, стрелка будильника указывала на цифру шесть. - Это не очень хорошо, купо, - вслух произнес Купар. Судя по уже вставшему солнцу, он опоздал на работу как минимум на два часа, - надо поторопиться! Он стянул пижаму, натянул на себя свою удобную синюю кожаную курточку и зеленые плотные штаны, обулся, да нацепил на бок сумку с болтами, гайками и инструментами. Уже открыв входную дверь, он вдруг вспомнил, что забыл прихватить свои защитные очки, без которых порой невозможно работать, вернулся в гардеробную, снял очки, висящие на гвоздике на стене и стремглав побежал по направлению к городу. Почти выбежав из леса, он увидел свою подругу Могги. - Доброе утро, Могги! - произнес Купар. - Привет, Куп, - ответила она, - что, опять опоздал? - Ага, мой будильник, купо, снова дал сбой... Ты не знаешь, купо, который сейчас час? - Ну, когда я выходила из дому, купо, было почти девять... - задумавшись, ответила Могги. "Это очень плохо" - подумал Купар. - Ладно, спасибо, Могги, еще увидимся сегодня, купо! - сказал он и прибавил шагу. Могги помахала ему вслед... Посмотрев в сторону Купар заметил человека, одетого в неприметную одежду, на поясе которого висели ножны с катаной... Человек разговаривал с Могсеном, соседом Купара по тропе. "Странно все это, - подумал Купар, - люди редко, купо, забредают в поселение, а этот еще и беседу с жителем затеял..." И, вспомнив о том, что ему давно пора быть на работе, побежал еще быстрее...
Исправлено: Dangaard, 22 апреля 2011, 13:39 |
|