|
| |
Отец - профессор Айзек Ходжо, мать - Лукреция Кресцент. Фамилия у меня от матери, потому-что информация о том, что Ходжо мой отец была засекречена. Родители были заняты в засекреченном проекте компании Шин-Ра по изучению найденного при раскопках тела Женовы. Участники проекта считали Женову представителем процветавшей 2000 лет назад расы людей под названием Древние. Ходжо была предпринята попытка клонирования Древних - он ввел клетки Женовы в тело моей беременной матери. Таким образом, я родился с внедренными в организм клетками Женовы, а моя мать отправилась в грот, место, где был рождён Хаос, где заточила себя в один из кристаллов, образованных Живым ручьем. Хотя она практически не подаёт признаков жизни, клетки Женовы не дают ей умереть. Имена моих настоящих родителей были от меня скрыты, и я пребывал в убеждении, что моя мать - женщина по имени Женова. Благодаря клеткам Женовы я обладаю огромной силой, исключительной реакцией и высочайшими способностями к магии, хотя это и не те способности, которыми должны обладать Древние - возможностями общаться с планетой и регулировать поток Живого ручья. На самом деле Женова не была Древней. Ее называли "Бедствием с небес" пришедшим для того, чтобы уничтожить нашу планету. Шин-Ра включила меня в состав своего элитного военного формирования СОЛДАТ. Я быстро стал СОЛДАТом Первого (высшего) класса, однако намного превосходил любых других СОЛДАТ и находился на особом счету у президента Шин-Ра. В мировой войне, которую корпорация вела против страны Вутай, я особенно прославился и превратился, по сути, в живую легенду. Некоторое время спустя меня вместе с Заком Файром (СОЛДАТ Первого класса) и Клаудом Страйфом (рядовой пехотинец Шин-Ра) направили в Нибельхейм чтобы обследовать старый неисправный реактор, который находился в Нибельских горах. В реакторе мы обнаружили закрытый отсек с телом Женовы и капсулы с странными существами - бывшими людьми, это были неудачные попытки Ходжо повторить опыт с мной. Одно из этих созданий вырвалось из капсулы и погибло. Тогда я понял, что точно так-же появился на свет в ходе бесчеловечных экспериментов. Осознав свое отличное от обычных людей происхождение, я вернулся в Нибельхейм и поселился в заброшенном особняке Шин-Ра. В подвале я обнаружил давно оставленную учеными лабораторию с обширной библиотекой. Читая книги и отчеты по изучению Женовы и постепенно теряя рассудок, я укоренился в той мысли, что мы с Женовой - последние представители вымершей расы Древних, которая когда-то ценой своего существования спасла планету от катастрофы. Человечество же - предатели, неполноценные потомки Древних, потерявшие все их способности, людей нужно уничтожить и вернуть планету ее исконным хозяевам - Древним (мне и Женове). Покинув библиотеку я начал истребление жителей Нибельхейма. Город практически полностью сгорел в вызванном мной пожаре. Я же убивал всех встречных горожан. Затем направился в горы, к реактору, чтобы освободить мать (Женову) из заточения. За мной к реактору последовали Зак и Клауд. Проникнув в комнату с телом Женовы и отделив питающее ее оборудование, я убедился, что тело извлечь из комнаты нельзя. Затем на меня напал Зак, я одолел и его. Окончательно лишившись разума, я отделил голову Женовы от тела и попытался с ней в руках покинуть реактор. Однако к этому моменту в реакторе появился Клауд. Я проткнул его своей катаной, но каким-то образом Страйфу удалось скинуть меня в жерло реактора. С этого момента меня считали погибшим. Несколько раз я пытался подчинить планету себе, но мне этого не удалось...
Исправлено: Сефирот Кресцент, 22 мая 2011, 19:23 |
|