|
| |
AP | | |
|
|
| Metal Gear Solid V: The Phantom Pain |
| Генрик Сенкевич - Quo Vadis |
|
| |
Сразу же прошу не обижаться, ибо совсем не хотелось придираться, но что поделать.
Повествование крайне сумбурное. Ничего не буду говорить об оригинальности, потому что просто чудовищное количество ошибок насилует мозг, уничтожая желание читать дальше. Скажи честно: ты почему-то не любишь ворд? Он бы помог хотя бы вопиющие места исправить. Далее диалоги вот такого типа:
Ункил: Милая и злая... Тогда дуель! |
Ты пьесу пишешь? Я уж не говорю о том, что отсутствуют описания героев, хотя бы крохотные, хотя бы в каких-нибудь воспоминаниях. Ничего нет. И поэтому герои сразу же воспринимаются картонными болванчиками. Исключение составляет гг от чьего лица и ведётся повествование.
Ее удары хоть и были редкими и неточными, но они были невероятно сукрушительны. У меня было чуство, будто я летаю и вызвано было чуство тем, что вокруг небыло ничего. Лишь пустота. |
Вот этот отрывок, мог бы быть исправлен вордом до приемлемого состояния. Вообще, конечно, ужасающее количество разнокалиберных ошибок очень мешает воспринимать написанное.
А упоминание Аватаров после летающих над землёй гигантских камней, как-то, ммм, не удивляет.
В воздуще разряд разошелся и уже десятками летела в волшебницу. Из посоха пошел свет и молнии, влетев в стену света, попростуш уничтожились. |
Разряд разошёлся (хоть мне слово не нравится) и уже десятками (чего-то, должно быть, струй, осколков) летел (а не летела) в волшебницу. Не говоря уже об опечатках/ошибках. Серьёзно. Текст хотя бы чуть-чуть нужно вычитывать перед тем, как свои произведения показывать публике. А то идёт такой поток сознания, над которым, очевидно, автор, после, собственно, рождения и не работал. Такое отношение к произведению вызывает большие сомнения в его жизнеспособности.
А вот этого ворд уже не исправит. Как можно "неспеша" ожидать? Он и так ждёт, какое ещё "неспеша".
В общем над текстом нужно много работать. На данный момент его просто неприятно читать. Я лично, спотыкаясь на ошибках, успевал потерять нить повествования. И никто не будет править его за тебя (если, конечно, у тебя нет хороших друзей, которые готовы этим заниматься). По сюжету опять же ничего не скажу, потому что текст очень проблематично читать. И прогони его хоть через ворд. Это же совсем не сложно.Как некогда в разросшихся хвощах Ревела от сознания бессилья Тварь скользкая, почуя на плечах Еще не появившиеся крылья. |
|