|
| |
Dr. Unne @ 26 октября 2012, 17:04 | Классы. Мы хотим убрать привязку класса к персонажу дав полный разгул воле игрока (но в этом еще есть сомнения, выскажите пожалуйста свое мнение). Сами классы будут соответствовать оным из FFV. Плюс система эволюции класса (штамп конечно) |
Плохо, очень плохо, когда нет привязок к классам. Многие будут ходить терминаторами и иметь максимум одного перса, что вообще не интересно, лично для меня. Плюс вопрос, почему именно к пятой? Как по мне, лучшие профессии были в FFT. Эволюции это хорошо.
Dr. Unne @ 26 октября 2012, 17:04 | Перейдя на темную сторону силы вы потеряете оригинальную сюжетную линию, лишитесь доступа в некоторые локации и потеряете доверие NPC. Также вам будут продавать по завышенной цене а скупать по заниженной. Зато взамен вы сможете убивать NPC, получите доступ к новым локациям и альтернативному сюжету. |
А если мы убили NPC, дающий сюжет для светлой стороны, что дальше? Убивать простых NPC не интересно совсем. И раз можно убивать NPC, то ограничения это не ок.
Dr. Unne @ 26 октября 2012, 17:04 | На светлой же стороне вам тоже откроется новая локация, останется оригинальная сюжетная линия. NPC будут относится к вам с уважением, вы будете получать от них подарки. Также продавать вам будут со скидкой а скупать намного дороже. |
Дискриминация тёмных. Им - убийства, светлым - подарки. Мне не нравится идея с таким разбросом. Тем более что кому-то нельзя будет попадать в конкретную локацию. Сама идея разделения интересная, но ещё лучше, если они идут бок о бок, как-нибудь соприкасаются (пусть даже мешают друг другу).
Dr. Unne @ 26 октября 2012, 17:04 | Их можно будет покупать за вторую валюту. |
То есть донаты? Или как там это называется. Не знаю, как отношусь к этому, потому что ни разу не тратил деньги на онлайн. Другим может понравится.
А чокобо будут? Летающие корабли? Что с муглами?
В общем интересно поиграть с финалочниками в онлайн FF ретро-стиля. Раньше нравился Рагнарок только из-за няшности персонажей, а тут ещё и FF.
Исправлено: Segna, 26 октября 2012, 20:19 |
|