|
| Cyberpunk 2077 |
|
| |
Rishin @ 19 ноября 2013, 22:18 | "Летсплэй" и "прохождение" |
Летсплей - это выложенное на ютуб прохождение игры с комментариями игрока, а именно это нам и приходится созерцать и слушать в промежутках между диалогами.
Rishin @ 19 ноября 2013, 22:18 | Спасибо что не поленились. Я так понимаю это критика. Однако, на что вы хотите указать не ясно, могу только догадываться, потому что есть над чем поработать. А конструктивная критика это то, что нужно. Я думаю, вы согласитесь. Буду признателен за уточнение. |
Хорошо, вот конструктивно: не делайте так больше.
Для чего делается озвучка? Чтобы люди, не владеющие в достаточной степени английским языком или не имеющие возможности поиграть в игру, могли хотя бы посмотреть игру в виде фильма.
Вы в меру своих сил и оборудования переозвучиваете диалоги - это прекрасно. Так какого же черта зрителю предлагается слушать про "Я могу уже туго соображать сейчас, час поздний, я устал"? Не надо ничего переводить на ходу, как вот это "Рифт фичурес дисапеаринг". Не надо заполнять пустоту словами-паразитами: "Итак, в общем, вообще, так, э-э-э, м-м-м-м-м, да?".
Отдельная песня - это не имеющие никакого уже отношения к происходящему на экране растекания мыслию по древу про "Для чего такие головоломки включили в Файнал Фэнтези?". Ей-Богу, если я ради чего-то и хочу смотреть прохождение FFXIII-2, то уж точно не ради этого закадрового бубнежа:
(второе видео, 08:24-10:00)
Так вот, э-э-э, к примеру, в девятой, я перечисл... вспоминаю сейчас все эти боссы, в девятой это был... была Озма, в восьмой части... там чё-то были какие-то... не, там ГВЕРФЫ были много... кактуЭр там был еще тяжелый тоже, ну чё-то... чё-то не очень хорошо помню. В седьмой части там было еще подводная и воздушная эти... какие-то штуки... как уж они назывались-то, забыл. Ну тоже малоприятные... сражался с ними. Ну далее, в десятой я уж ничего не могу сказать, я не проходил до конца десятую. Она у меня в свое время была на эмуляторе, значится... и я все-таки не осилил. Там был перевод не очень хороший, не то что бы когда-то меня это останавливало... вот. Я больше... беспокоился о том, что у меня она не очень качественно шла... и-и-и был там какой-то глюк со вторым диском, что ли... там... В общем, так и не прошел. |
(я, кстати, минут пять ломал голову над таинственными ГВЕРФАМИ, пока не сообразил, что это G.F., Guardian Force)
Вот представьте, пришли вы в кинотеатр посмотреть кино, а за кадром постоянное "бу-бу-бу": на экране сцена без диалогов, а за кадром актер озвучки рассказывает, что чё-то там было в другом фильме, но он чё-то этот другой фильм не очень хорошо помнит и вообще устал, потому что поздно уже. Раздражало бы? Вот и это раздражает. |
|