|
| |
Володя Steiner @ 28 февраля 2016, 12:49 | я ничего не понял, что там надо делать кроме того, чтобы за любое действие платить тебе 250р. |
Как минимум можно просто смотреть, слушать, а если сильно захочется - общаться. Платить я никого не заставляю :)
Добавлено (через 1 мин. и 42 сек.):
Вердек @ 28 февраля 2016, 13:21 | Stride, я не понял, чем ты хотел заинтересовать и привлечь публику? Ни фига не объясняешь, диалоги проматываешь так, что паузу не успеваешь поставить, чтоб хоть прочесть. В менюшках шаришься, аж в глазах мельтешит. И голос настолько скучный, что засыпаешь. Если я в игру не играл, я в твоём летсплее ничего не пойму. Если играл, он мне абсолютно ничего нового не даст. И какой интерес подписываться на твой канал? Да ещё куда-то там деньги донатить? В ютубе таких как ты миллионы. |
Спасибо за критику, приму к сведению. :) По поводу мельтешения в менюшках разве что могу поспорить, неужели приятнее наблюдать за тм, как кто-то пол часа думает куда надо жмакнуть?)
Добавлено (через 33 сек.):
Dangaard @ 28 февраля 2016, 14:19 | Stride @ 27 февраля 2016, 01:19 | Я изначально всё в bb делал, видимо кто-то с HTML редактурой баловался и вернул в изначальный вид |
Форумный движок неадекватно реагирует на запись адресов без http:// в начале. BB-коды там были правильные, а вот ссылку перекорежило. |
Буду знать, спасибо
Добавлено (через 2 мин. и 1 сек.):
Viking @ 28 февраля 2016, 15:25 | Лучше ТД бабла занести))) |
Повторюсь, кому и зачем платить деньги - сугубо Ваше дело, критику готов послушать и принять, и да, реквесты там есть не столько для "заработка", сколько для развития и стимула. Т.ч. кому интересно, тот говорит что не так, кому не интересно, тот просто говорит что всё плохо, и Вас я понять могу :)
Добавлено (через 19 час. 44 мин. и 40 сек.):
Время указано по МСК, продолжаем прохождение Кризис Кора :)
|
|