|
| |
AP | | |
|
|
| Огдана |
|
| |
Написал мини-рассказ, с небольшим необычным твистом в конце. >_> Твист под спойлером, проверенно, о нем можно догадаться самому. >_>
Молодой эльф Бродерик готовился к церемонии посвящения. У эльфов была необычная традиция, до тех пор, пока эльфу не исполнится 22 года, он не узнает происхождение своей расы. Уже завтра утром Бродерик должен будет спуститься в глубины пещеры Дороу на краю деревни, в которой древние эльфийские письмена раскроют все тайны, скрываемые от него долгое время. Но перед этим Бродерику надо подготовиться, он, вместе со своей подругой Фроей, шел в яблочный сад, чтобы сделать запасы перед тяжелым походом. -Посмотри на эту прекрасную яблоню – говорил Бродерик, показывая на дерево - я хочу вкусить её сочный, спелый плот, Фроея. С плотами этого дерева можно будет не беспокоиться о еде в той мрачной пещере. Плоты яблоневых деревьев являлись основной пищей эльфов, любимое лакомство любого из них. -Ты хочешь взять с собой плоты этой яблони? – Поинтересовалась Фроея – Хорошо, я приготовлю их для тебя. -Я рассчитываю на тебя, Фроея. Твоему вкусу я доверяю, сделай все по высшему качеству. Я хочу что бы со мной была только лучшая еда. -Доверься мне, Бродерик, я не подведу тебя и на этот раз. Утром Бродерика уже ждала сумка с свежеприготовленными припасами. В этом путешествии Фроея отправляется вместе с ним, и будет его сопровождать. Фроея была намного старше Бродерика, и уже знала эту тайну, поэтому старейшины отправили её вместе с ним. Пещера была глубокой, Фроея и Бродерик уже шли несколько часов вглубь. -Стоит ли эта тайна того, что бы её скрывать? – Интересовался Бродерик, доставая из сумки с запасами маленький яблочный плот. -В этой тайне нет ничего необычного, просто традиции. Хотя она может удивить тебя. – Ответила Бродерику Фроея, смотря, как тот своими острыми, эльфийскими зубами разгрызает приготовленное ею вкусное лакомство. Пещера уже подходила к концу, и перед Бродериком возник камень с древними эльфийскими письменами. Бродерик внимательно начал вчитываться в него, и ему все сразу стало ясно.
| -Оказывается, эльфы произошли от бобров! Так вот почему мы едим плоты. – Вскрикнул Бродерик, разгрызая новую порцию свежей древесины, заботливо переплетенной между собой Фроей. |
|
Так и была раскрыта тайна происхождения эльфов Бродериком. Конец.Я играю в игры в которые никто не играет. Я смотрю аниме которое никто не смотрит. Я делаю сабы которые никто не читает. Я разговариваю с людьми которых не существует. ~ |
|