МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Сайт :: Правила форума :: Вход :: Регистрация
Логин:   Пароль:     
 1ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
КАК ВАМ ИДЕЯ?Сообщений: 3  *  Дата создания: 19 декабря 2024, 08:59  *  Автор: Богдан?
Богдан?
19 декабря 2024, 08:59
LV5
HP
MP
Стаж: 6 месяцев
Постов: 6
Делать прохождения игр под размер музыкальных трэков. Т.е. оставлять только сюжет и музыку. Получится 'музыкальное' прохождение. Называться это может по аналогии с Мюзиклом — 'Мюзик(л)Плэем'.
  Вот я попытался под тему Виви нарезать (не его, а сюжет). https://m.youtube.com/watch?v=K1ubxK--NA4
  Сюжет лучше бы влез в 2-3 цикла трэка. Да и зря не допустил начала повторения: переход от конца в начало важен, здесь, как и много где, конец цикла не завершает трэк.
Esper
19 декабря 2024, 11:05
LV9
HP
MP
AP
Стаж: 15 лет
Постов: 7307
Огдана
Ну если честно, фигня какая-то. Выглядит как нарезка случайных и не самых интересных кадров из игры под рандомную музыку.

Ну а если не честно, то мне все понравилось, хотелось бы увидеть теперь нарезку с другими персонажами, продолжай стараться и у тебя обязательно все получится.

Исправлено: Esper, 19 декабря 2024, 11:12
Я играю в игры в которые никто не играет. Я смотрю аниме которое никто не смотрит. Я делаю сабы которые никто не читает. Я разговариваю с людьми которых не существует. ~
MackOcktor
19 декабря 2024, 13:04
Nomen est omen
LV9
HP
MP
AP
Стаж: 16 лет
Постов: 4298
ImOcktor
ImOcktor
Final Fantasy XI | Red Dead Redemption
Своим твич каналом
 Esper @ 19 декабря 2024, 10:05 
Ну а если не честно, то мне все понравилось, хотелось бы увидеть теперь нарезку с другими персонажами, продолжай стараться и у тебя обязательно все получится.

Twitch channel
Final Fantasy XIV Character
FFF Форум » ТВОРЧЕСТВО » Как Вам идея?Сообщений: 3  *  Дата создания: 19 декабря 2024, 08:59  *  Автор: Богдан?
1ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
     Яндекс.Метрика
(c) 2002-2019 Final Fantasy Forever