|
| всякое разное, новое и старое... |
|
| |
Перепрошел 2 часть. Всё таки самая лучшая игра серии, а концовка вообще прошибает. Плюс никаких птеродактилей и червей в форме члена, только взрослые девиации.Вот только насколько мне нравится вся игра, настолько мне не нравится концовка, начиная с битвы с 2 пирамидоголовыми. Начиная с этого Джемсового -"Ты нужен был мне чтоб наказать меня, но теперь ты мне больше не нужен". так же диалоге с Мэри в кровати в "голове Джеймса" мол "Джеймс, иди и живи дальше". Я понимаю что тут не Ад, а скорее Чистилище, но не нравиться такая развязка.Сам себя сука простил и наказания никакого не понес за убийство жены. В идеале бы ему повеситься где нибудь, а так пришел, помучался, поразмыслил, простил себя и ушел дальше баб трахать.
Еще вот в этот раз странные мысли насчет Эрнеста возникли. При первом прохождении было ясно зачем он Марию за Белым флаконом посылает, ну там дочка, все дела. И вроде всё вставало на свои места, они призраки потому Эрнэст и не может сам выйти из дома. А тут возникли мыслишки, а не хотел ли Эрнест убрать Белый флакон подальше от Джеймса и не подослал ли он Марию к нему специально, чтоб та его погубила. Очень уж подозрительной была его речь в конце Рожденной желанием. И уже как то мне сомнительно, призрак ли Эрнэст или очередной выкрутас Города для наказания Джеймса.
Исправлено: Dark Dragon, 16 июня 2020, 04:01 |
|