|
| всякое разное, новое и старое... |
|
| |
Sliser @ 29 июля 2022, 21:11 | Я бы даже поставил на то, если бы в четверке шло повествование от лица Салливан(н)а - это бы реально выстрелило |
Отличная идея, кстати.Никогда об этом не думал. От СХ4 же складывается у меня вот такое впечатление что времени не было, а игру было делать надо быстро.Вот они взяли свои наработки и заготовки, но их хватило только на пол игры.Тогда они решили 2 половину игры сделать в тех же локациях.Потом начали придумывать сюжет, вспомнили о газете из 2 части и впихнули Салливана.Но монстров так просто не выдумаешь, и потому у нас вместо крутых монстров какие то макаки и рыгающие медсестры. В общем кривая, косая и убогая ета СХ4 на мой вкус и вообще существовать не должна. А ведь Тим Сайлент начали косячить еще с СХ3, впихнув туда лишь маленький кусок города для эксплоринга и тот из СХ2.
Добавлено (через 1 мин. и 31 сек.):
Viking @ 30 июля 2022, 00:41 | Из всех аутсорсовых проектов мне больше всего Ориджинс влетел. Там чуваки из Климакс угадали с атмосферой, ощущалась игра как реальное продолжение от японцев. Хомякинг запомнился боями с боссами и простой, но интересной историей, и тоже понравилась больше четвёрки. |
Вот да, мне тоже Ориджинс нравится.И опять же, он мне зашел только когда я перестал с выпученными глазами фапать на вселенную СХ, а стал просто играть.
Вот про даунпур я не пойму читаю восторженные отзывы в сети, но там же СХ меньше чем в Хомяке и Ориджинсе, а еще и душные побочные квесты и монстры - цыганки в юбках и гопники в тренниках.
Исправлено: Dark Dragon, 30 июля 2022, 02:14 |
|