|
| |
AP | | |
|
|
| |
SoloWing @ 31 января 2018, 10:58 | Это как?) |
Ну, это когда ты лупишь недостаточно острым оружием по монстру и оно отскакивает от его брони со звоном, на что уходит драгоценных пару-тройку секунд. С этой абилкой отскока нет и меч проходит насквозь, хотя и наносит минимальный урон.
SoloWing @ 31 января 2018, 10:58 | А вот скил защищающий от "stun" (назовем его так) - вот это было бы круто. |
но увы, такого нет =) Есть от землетрясений, ухопоражений, ослеплений (хотя можно просто упасть на землю) и еще от чего-то, но от паралича, вроде, не помню...
SoloWing @ 31 января 2018, 10:58 | Может быть и есть, но пока не видел. Но там во первых есть грибы которые дают определенный эффект, их можно и так есть, и есть гриб который дает рандомный эффект от полного отравления с понижением всех статов, до эффекта Ancient Potion. |
вот, а с этой абилой ты жрешь грибы и они дают эффекты вполне определенных предметов, начиная от способности бегать пять минут без устали, до максимального восстановления здоровья. Вот, например, с собой желтую настойку взять (которая полностью восстанавливает макс здоровье) можно взять только две. А грибов, которые при грибнике дают такой же эффект, можно взять сразу пять!
SoloWing @ 31 января 2018, 10:58 | А так, если вижу что бой будет долгий, я с собой беру детальки к зельям, в виде тех же грибов и трав, и собираю их в зелья если приходится. |
Ну, это классика =) Без полевых комбинаций в соло на сложных монстрах не победить... Иногда приходилось даже брать с собой траву и синие грибы, чтобы просто обычное зелье смастерить.
samit @ 31 января 2018, 21:07 | Нет серьезно, они выпустили Ворлд с 30-тью монстрами только, это ничтожно мало, и это после Дабл Кросса, где их было 90 + G ранг + расширенный пост гейм контент (девиант монстры), год играть не переиграть. |
На минуточку, дабл кросс это четвертая эволюция четвертого монхана. четвертая! (или третья? ну, не важно). А ворлд - ньюборн, как гриться. Когда я на джапане играл в четвертый монхан, там тоже было не густо на мобов. Но, карл, количество это хорошо, не не судьбоносно. Мы ведь играем не в количество монстров, а в игру. А потом, когда пройдем ворлд, дождемся его четвертой эволюции и тряхнем стариной с новой силой. Ждать или нет - решает каждый. Лично я ждать не хочу, я хочу нового монхана! И он вот он.Ом Мани Падме Хум. |
|