|
| Shadows of the Damned; The Evil Within |
| The Mourning Palace |
|
| |
Серию жесть как передоили. После пятой части выходит одно неиграбельное дерьмецо. Римейки не в счёт, ок. Но блт, 6; 7; 8...Wtf. Что это за безвкусица, где интуитивный геймплей, от которого получаешь реальное удовольствие? Проходишь игру снова, и снова.. А потом, спустя время, снова. И так уже оказывается, что прошёл четвёрку раз 30.. Почему 678 даже в первый раз проходить еле осиливаешь? Не, в 8 есть что-то хорошее. Графон например, дизайн главных злодеев например. Дворец красивый. Парочка сцен были неплохие. Меня вот нормально вставила сцена побега от Хайсенберга, это было круто и страшно одновременно. Молитва с жителями деревни улыбнула. На этом плюсы у меня примерно всё. Я хз как играть в 7 и 8. Когда прятаться, когда убегать, блокировать, когда убивать всех. Кому доставляет комбинация неубиваемых врагов, стелса, быстрых как понос врагов - - и при этом неподвижного гг и всё это в виде от первого лица?.. Как от этого получать удовольствие? Я реально вымучил игру чисто из-за главной интриги с Крисом. И то, как всегда, вышло ожидаемо банально. Мог бы спокойно посмотреть на ютубе, ничего бы не потерял. Нарисовали колоритных злодеев, а что с ними делать походу так и не поняли. Большинство катсцен с ними кринжовые. А сами босс файты)) Неважно, что димитреску, что хайсенберг, что последний босс - - все они превращаются в огромную кучу неразборчивого дерьма и убиваются одинаково. Только кукла убивалась более интересным образом, но тут боссом её и не назовёшь. Тут ты сам больше босс) Просто ищешь маленькую куклу и протыкаешь её насквозь огромным ножом. Мне иногда казалось, что играю в фар край. В ре9 (а это вроде будет продолжение 8) играть уже буду только если игра будет от третьего лица.. И то подумаю. Над последними тремя частями реально какие-то импотенты работали. Прошёл разок - забыл начлен.Hear the screams from... |
|