|
| |
Viking @ 09 июля 2024, 20:07 | Вот психану и вместо РДР2 и Киберпанка перепройду весь Райзен. |
Да ты экстремал))
Не знаю, меня игры Пираньи, из тех, которые пробовал, никогда сильно не затягивали. Они, во-первых очень... в общем то, что называют janky. Даже куда более janky, чем игры беседки. Во-вторых их стилистическая составляющая мне не очень заходила. Но так, впринципе, я примерно понимаю, в чём в них прикол, и почему у них была аудитория, особенно раньше.
Sharp JQ @ 09 июля 2024, 17:47 | По моему она это сделала уже давно. |
Да, уже наверное пол года назад была новость, что их закрывают. Может сейчас просто уже целиком и официально.
Вот думаю, лучше бы какая-нибудь беседка закрылась, а не они. Пиранья Байтс спокойно себе делали то дешёвое нишевое что-то, и не понтовались, а Тодд Говард умудряется сделать полное кастрированное говно за 200 лямов, преподнести его миру, как гениальное AAA-творение, которое ещё и толкнуло технологии вперёд, чуть позже внедрить туда магазинчик платных модов, заявить что это всё "ради игроков, ради комьюнити", а потом ещё и обозначить планы - поддерживать это говно долгие годы, как лайв-сервис. И спокойно себе продолжает оставаться в AAA-индустрии, и даже у многих в почёте.Думал меня ждут горячий окорок, холодное пиво, а тут - жопа. |
|