|
| |
MALEROT @ 25 сентября 2024, 13:17 | Не может. В игре отсутствуют темы братства и товарищества, они полностью заменены содомией и вульгарностью. Группа путешествует вместе только, чтобы выжить - у них нет общих идеалов и принципов, все они пленники сценарной клетки и сценарного рычага "личинка в голове". |
Почему тогда, если обыграть сюжет определённым образом, герои в концовке, когда у них уже нету личинок, спустя пол года собираются вместе и празднуют? Почему ГГ и Уилл могут отправится в Авернус с Карлак? Почему Шэдоухарт и Лаезель, которые вначале убить друг друга хотели, со временем начинают не только ладить ради общей цели, но и low-key сочувствовать друг другу? Почему другие члены партии начинают сочувствовать друг-другу, например, когда комментируют события после личных квестов сопартийцев?
Как по мне, в этой игре есть очень сильный интерактивный посыл братства или дружбы, но это не всегда можно заметить, ведь всё сводится к действиям игрока. При этом, если удаётся всё обыграть в нужные русла, такое братство может стать куда более "живым", потому что игрок знает, что этой дружбы реально могло бы и не быть, если бы он в тех или иных конфликтах принял другие решения.
Добавлено (через 4 мин. и 39 сек.):
ogdan @ 25 сентября 2024, 14:30 | шифт в сторону женского протага заставляет меня немного скислить мину. |
А тут что, будет только женский герой, или выбор или чередовка между мужским и женским? Я так то против женских протагов ничего против не имею, но Тсусима не совсем та игра, в которой мне было бы прикольно бегать женской версией Джина.Думал меня ждут горячий окорок, холодное пиво, а тут - жопа. |
|