M A L E R O T.....В КАКОЙ ЕЩЕ РПГ ТЫ ВООБЩЕ МОГ ОТЛИЧИТЬ ЛИЦА ПЕРСОНАЖЕЙ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ В 3Д
пока я не столкнулся с морковлиндом у меня такой проблемы не было.
Сравнивать 3дэкшены с РПГ в ПЛАНЕ ГРАФИКИ есть верх идиотизма...
обоснуй. и то программа, и это программа, обе юзают 3д. если не смотреть на жанровые особенности геймплея мы получим два движка - один тупой с отвратительной графикой, другой нормальный с нормальной графикой.
Я тебе говорю о других РПГ ДО МОРОВИНДА половина из них были 2д и Моровинд - это прорыв....
ептить - если моррорвинд это прорыв после дс, то куда ? назад что-ли ?
и как можно говорить что НЕВЕРВИНТЕР,где весь дизайн уровней сводится к квадратным кубкам разбросаным по уровню,или DS могут тегаться с Мором...
невер - мне не нравится из-за локаций, постоянно одно и то же, несмотря что вроде из подземелья вышел, ан нет - все равно ... а с дс моррорвинд действительно тягаться не может. после лесов, гор и подземелий дс играть в "поделку двоечника" неинтересно. и несмотря на несколько заниженную детализацию персонажей в дс по сравнению с шутерами, персонажи в дс выглядят куда лучше чем в моррорвинде.
Дизайн уровней - детальнейший до вилок и ложек и камушкев на склоне холма....
Художественные находки - Деревья-грибы,дома-растения....
разве этим можно удивить ? после дс. после wizardry... не.. особенно с такой мерзкой графикой и текстурами. а с шутерами вообще не сравнить - такая галимость получится.
arronaxx
Первые 7 дней я был очарован.
уж не графикой ли ? как игра она ещё выглядит, но графический движок там ацтойный.
Потом,превратившись в "танк" с
чемоданом денег и артефактов,я шибко закучал,да и снёс её (Морр)
нахрен.Скучно там...
а я частенько скучаю в современных играх - "убей колдуна, спаси принцессу"