|
| |
ОБНОВЛЕНИЕ :
ясно, рпг моей мечты кажется пока еще не додумались изобрести... оставляю предыдущий запрос, может кто что придумает, да посоветует, а так же пишу новый :
Посоветуйте хороший Survival Horror Новый. не консольный в духе PSX-шных резидент ивл, паразит ив сайлент хилл не предлагать ;\
__
Очень хочу поиграть, но т.к. нормальный компьютер появился сравнительно недавно, не знаю во что. Требования такие :
Это должна быть Ролевая игра (РПГ) в которой...
1. Существуют Очки Опыта, Левл Апы, и возможность поднять какую либо характеристику и скилл на определенное количество единиц после каждого уровня. 2. Управляешь одним персонажем, или постоянной партией, как то в Файнл Фантаси. 3. Мир не разделен на уровни и пр. Есть карта мира, на которой множество регионов, до некоторых сразу не добратся (как в фаллоуте) 4. Игровой мир должен быть большим. Иметь множество сайд-квестов, огромное множество, как то в фаллоуте или аркануме. 5. Должна быть свобода действия, однако не настолько свободная, что позволяет и вовсе забыть о выполнении ряда Основных квестов. Подобная свобода действий имеется в Аркануме. 6. Желательно игровой мир должен быть... эээ.... не магическим. Признаюсь МАГИЯ и всяческие МЕЧ ХВОСТА ДРАКОНА, ЭЛЬФИЙСКАЯ РОБА меня запарили. 7. Всякие интересные рендом-инкаунтеры 8. Интересная система боя, что то вроде возможности выбора в какую часть врага стрелять и.т.д. Желательно ПОШАГОВЫЕ бои, но никакой особо навороченной тактики, как в The Fall. 9. Графика на хорошем уровне. Ну по крайней что-то моднее фаллоута и арканума. 10. Умный, качественный, нелинейный основной сюжет. И плизз, никаких морровиндов :(
Если то что вы собираетесь посоветовать хоть на половину соответствует моим требованиям, советуйте, не стесняйтесь можете даже кратким описанием свой ответ снабдить.
буду благодарен
Исправлено: Suzuna, 03 февраля 2006, 02:43 |
|