peveks Не только. Там есть ещё элементы шутера и куча в доску аркадных миссий из разряда "долби две кнопки до одури, может что-то и получится" или "нажми верную кнопку в нужный момент".
Комично, но с аниме-сериалом NGE я знакомился именно через игру для N64, запущенную на эмуляторе И только через полгода в руки попал The End of Evangelion - результат немного предсказуем, "что за дрянь и что за бред?!", интерес к бренду пропал почти полностью. К счастью, наткнулся на местного "аниме-дилера", который задешево закатал на винт половину сериала и я наконец смог с ним нормально ознакомиться, на тот момент понравилось и поехал за второй частью - результат также предсказуем, "всё слили".
Впрочем, речь об игре - и она на тот момент очень даже впечатляла. Ну, графика, разумеется, была скромной, и истошно верещащий Синдзи прямо молил о удалении игры нафиг, но что-то во всём этом затягивало и заставляло играть дальше. Вот именно потому, что тогда, при отсутствии сериала, это был непонятный по лингвистическим причинам, но интригующий источник всей информации. Нда, вот где-то так всё и было, за исключением более высокого разрешения картинки:
Подобно Sin-у из FFX, я неизбежно возрождаюсь каждую неделю и стенания форумчан достигают звезд, ибо это предначертано свыше. И вот уже даже до самых недалеких из празднующих победу начинает доходить, что ликовать-то было не над чем, ибо временная передышка лишь подчеркивает неизбежность моего последующего возрождения - и тем самым их спокойные дни заведомо сочтены...