|
| live |
| на вас |
|
| |
Создавая эту тему, я уже знаю, что долго она не проживет. Так что попробуем выудить из наших ффффшников отношение к ДМЦ3, авось что не будь и выйдет. Я пошел на хитрый ход и создал тему в Помощи специально, чтоб наша "инквизиция" не напоминала нам об соответствующих разделах форума. Так что помогать и обсуждать эту игрушку предлагаю в одной теме. Буквально вчера закончил эту экшн-РПГ, и не создал бы эту тему, если бы не злощасная галерея в конце игры. В основном я на такие трюки не попадаюсь, но в этот раз я себя позволил снова погонять кровь. Ну ладно, об этом позднее, а сейчас о впечатлениях. В целом игра на любителя: изнасиловать джойстик, посмотреть неимоверные приемы и спецефекты, тупо пролазить всю игру в монотонном стиле, дабы разгрузить свои мозг для чего не будь потруднее. Сюжет: "А по бокам мертвые с косами стоят... и тишина..." тупо прем напролом убить плохого дядьку. В принципе глав. герою по барабану кто это. Только в конце игры он всплакнул от промелькнувшей идеи в мозгу, что это была его семья. В игре сразу видно, что сюжет это не главное. На что действительно делался упор, так это на битвы. И хочу сказать, что это получилось хорошо. Сейчас я говорю об сумасшедших, головокружительных разборках, которые мы видим в скриншотах между миссиями. Меня это действительно поразило. Также мне понравился глав герой. Только поймите меня правильно, я давно хотел увидеть крутого парня, который на все кладет с прибором и сходит сума от битв. При этом он не теряет чувства юмора (частями тупого). Сама боевая система уж и не так плоха. Оружия хватает, умения есть, стиль качается. Нельзя не забыть, что это как ни как экшн, так что все таки драки с бесчисленным количеством монстров надоедают. Порой просто ждешь нового уровня стиля. Графика: одно скажу - не подкачала. Но все таки хотелось бы увидеть 1 качественный ролик. Музыка: да, само оно под конкретную мясорубку, но после 10 минут возни на поле боя появляется желание вырубить звук. Ну вроде пока все, добавляйте свои ощущенья от игры и говорите с чем не согласны. А спросить я хотел вот что: подсказать хороший рус.яз сайти по этой игре. Теперь на счет галереи: что еще там можно открыть, кроме как 1 крэйзи мувика и картинки. И сколько всего вариантов костюмов можно одеть. Мне понравился Данте в конце игры, когда он с застегнутым плащом. Когда вы молчите вас приятно слушать |
|