|
| |
Интересно, а кто-нибудь заставал в свое время этот великолепный файтинг. На мой взгляд, всякие Виртуал файтеры ему в подметки не годятся, реальную конкуренцию может составить только Теккен. Правда у меня была чистая пиратка этой игры с урезанными видио-роликами, мало того ещё всё было на японском. Прелести игры: 1) Уникальна продумана система схваток, к примеру зачем сзади схватывать за голову и начинать душить, когда у персонажа есть хвост, и можно хорошенько взяться за него, хорошенько раскрутить и выбросить подальше. Но это ещё не все, казалось бы тебя уже схватили и прием на половину сделан, но нет всегда есть шанс выкрутится, а потом снова и снова, и каждый раз по-разному и каждый это делает по-разному, просто рестлинг какой-то! :) Наверняка, это и объясняет такое небольшое количество персонажей. 2) Как-то не вдумчиво щелкая по опциям, написанных непонятными японскими иероглифами, забрел и ахнул, небольшая история, небольшая система прокачки, бегаешь и дерешься, находишь предметы, применяешь их, выполняешь небольшие квесты, нечто похожее было в 3-ем Теккене и в 5-ом за Джина, но заметьте там нельзя было развивать героев и квестов никаких не было. Самое интересное, развитым персонажем потом можно было играть в аркаде. 3) И наконец третье, наверно то самое, что заставило больше всего удивиться, так это Чокобо! Когда проходишь игру на аркаде, как обычно самый завсегдалый бонус это открытие нового персонажа, в Тобале в конечном счете можно открыть чокобо, а потом драться им, а во время битв играет чокобошная музыка из FF8.
P.S. Лично я только могу вспомнить, что мой любимый персонаж был Green и ещё там был петух психованный. P.P.S. Пишите всё, кто что вспомнил и ответьте на вопрос: "Если бы Тобал был столь популярен как Теккен и вышел бы Тобал 3 на новом движке, то что было бы лучше?Любовь это падение в небо. (Джей Би) "Кто не рискует, тот не пьет пивчанского" © TBB |
|