|
| Shin Megami Tensei: Devil Survivor |
| Social Distortion |
|
| |
Можешь почитать на геймфаке (кстате во всех ревью там ставят 9-10 балов): http://www.gamefaqs.com/console/ps2/data/929749.html
Говорю сразу файт нетипичный. Арена просторная, двумерная и двухплановая. Можно перейти на другой план в удобный момент. Арена частично интеракивна: некоторые предметы разбиваются и из них выпадают предметы, по стенам и деревьям можно бегать, от веток и канатов прыжок выше. То есть необходимо немного приспосабливаться к каждой карте. Все комбы делаются на одной кнопке - кружок, только в различных вариациях. Типа верх, верх + кружок - один спец-приём, а вниз, вниз + кружок - второй. На другой же кнопке (квадрат) - активизируется выбранный предмет, по дэфолту - это метательное обычное оружие. Но по ходу битвы попадаются взрывные печати, отравленные кунаи и т.д. Ну и при нажатии треугольника акивизируется Ougi режим. Если в этом режиме нажать любимый кружок да ещё и попасть по сопернику, то начинается веселуха. Начинается так называемое фаталити из МК. У каждого оно своё - неповторимое. Шино обрушивает на противника волну насекомых, Наруто впечатывает в скалу своим разенганом, Кукольник Конкуро кромсает своими марионетками, короче очень вкусно. Приёмы взяты из анимэ, и радуют глаз. Спецудары расходуют примерно четверть чакры, фаталити - всю полоску. Востанавливаем, задержав кнопку вниз. Всё легко и просто. Насчёт персонажей. Есть все персонажи "манговской части анимэ", включая заменитую пятёрку звука, Итачи и Саннинов, кроме некоторых наставников-чуунинов. Короче что-то я разошёлся. Нефиг мне больше делать, как разжовывать народу игру. Покупайте и сами разбирайтесь блин. А если сомневаетесь - читайте ревьюшки, смотрите скрины, качайте трэйлеры или что вы там делаете. Лично мне игра - нормально зашла.
Исправлено: Exposer, 07 июня 2006, 19:02Scarce |
|