|
| |
AP | | |
|
|
| Death Stranding |
| John Oeth |
|
| |
Десяти вариантов всё-таки маловато... Гм. Значит так. Цель этого голосования - узнать, какие игровые жанры предпочитают ФФшники кроме, естественно, JRPG и Action/RPG (сходный жанр). Вроде ничего из основных не упустил. Но на всякий случай есть вариант "другие". Больше всего проблем с определением жанра симулятора. Я решил уточнить, думаю, настоящие симуляторы отличаются всё-таки реалистичным моделированием чего-л. (управление средствами передвижения, тактика), либо псевдореалистичным (хардкорным) если речь идёт, например, о космосиме. Симуляторы могут быть и аркадными, но на этот случай есть вариант "аркады".
Моё мнение. Проголосую-ка я за квесты. Потому что, во-первых: наверное, немногие кроме меня будут за них. Во-вторых, я считаю, что этот жанр, ну и РПГ, несомненно выше остальных, по степени своей художественной направленности. Для меня то эстетечиское удовольствие, которое я получаю сейчас от Myst IV (конечно, пока не застреваю на задачках ) значительно перевешивает тот драйв, который есть, например, в хороших шутерах вроде Half-Life 2. Кто там говорит, что нечего сравнивать жанры? А я сравню. Если хотите, можно подискутировать на эту тему."Чтобы понять Александров, нужно помнить, что их тотемным животным является краб, который атакует клешнями, пятится, тащит свою жертву, а если борьба неравная - зарывается в песок." (с) |
|