|
| |
Только сейчас прошёл. Приятная игра с ярко выраженной японской стилистикой, причём чтобы не пугать красных карпов мирно плавающих среди лотосов у подножия храма, игру не стали даже дублировать, лишь скромненькие титры напоминают нам что мы играем в американскую версию.
Меня искренне поразил дизайн локаций, каждый сундук и картина, каждый кустик и прудик поставлены так чтобы радовать нам глаза. Так-как камера у нас статичная, то разработчики постарались выверить каждый кадр, показать все японские пейзажи в максимально красивом цвете. В какой-то момент я понял что проникся, шикарные виды, традиционная японская музыка и оригинальная озвучка сделали своё дело. Графика в игре хорошая , но к сожалению только в движении, стоит только остановится как изображение начинает пестреть квадратиками и пикселями, но в общем сносно.
Боёвка бодрая. Хоть набор приёмов и маловат, но камуи не даёт заскучать. Всегда хочется успеть завалить противников одним махом.
Есть претензии к постному сюжету и низкой сложности. Сказать что игра лёгкая, это всё равно что назвать Антарктиду слегка холодноватой. Враги мрут как негры от эболы, а чтобы съесть все лечилки и павер апы нашему герою надо отрастить второй рот. На каждом шагу расбросаны мечи поднимающие силу сразу на 20 пунктов, а многочисленные талисманы воскрешения напрочь лишают вас шанса увидеть надпись геймовер. Наверное из-за такой хилой сложности игра и показалась многим короткой, уж очень просто она пробегается.
Сюжет это классика любого этноса, есть плохой клан, есть хороший. Плохой клан желает господства над рисовыми полями хорошего клана, но сделать он хочет это с помощью читинга. Стырить волшебные кристалы силы, зловеще похохотать, всех женщин изнасиловать , а мужчин ....а мужчин тоже изнасиловать ( это же самураи))) Ну конечно наш дуэт жестоко покарает негодяя за такие недобрые намерения, разорвав его диктаторское очко в лоскуты.
Вообщем неплохой блокбастер , скучей ЦГ и динамичными драками. Приятно скрасил мне два вечера, на том и спасибо.
Исправлено: Viking, 29 октября 2014, 02:29There is a beast in every man that should be exercised, not exorcised. The Satanic Bible |
|