|
| live |
| на вас |
|
| |
Vdovodel да есть такой трафей на моей совести
...но я поиграл и чуть не полюбил её как ФФ. |
Это как наркотик, всасываешься и можешь отойти только когда пройдешь.
Кто нибудь общался с Махпелой? |
Я тебя умоляю... это не смешно, какой ужас... я думал последний босс будет сильнее. Я ее в одиночку порву как тузик грелку Хочу рассказать один прикол, как обойти квесты. Короче, если вы не хотите выполнять квест и получить за это деньги, вот что вам надо: перед тем как согласиться выполнить квест, обязательно сохранитесь, потом берете это задание, смотрите какая это планета (где вам надо выполнить квест), долетаете до нее и начинаете мочить мирные корабли этой расы, на планете которой вы должны выполнить квест. В итоге с этой планетой у вас получаются враждебные отношения, вы приземляетесь на нее и вас забирают в тюрьму, там вы уже как хотите, отбываете свои срок или выходите досрочно, выполнив специальные требования (лично, я там всегда был Паханом и выходил благодаря выйгрошу на чемпионате по борьбе ). Ну вот и все вы выходите из тюрьмы и видите, что ваш квест пройден, осталось только забрать деньги. Ну как вам? Конечно, если вы перебили через чур много кораблей, и вас ищут везде, то сходите на Пиратскую Базу и поменяйте личность. |
|