Да, да, да! Она уже вышла! на www.ag.ru в разделе вышедшие игры, можете взглянуть 15 января кажется! Я хочу улышать оценку игре на PS2! Какая она из себя? Как сюжет? Расчлинять зомбаков мона?=)))
Bagy Видела ролик третьей Онимуши. Если интересно: Вобщем, как я понЯла, наш герой каким то образом попадает в будущее, где спасает парня от бандитов (?). Так вот... друг этого парня, ну очень смахивающий на актера Жана Рено, попадает в ... ага! В прошлое!, где берет на себя всю "работку" Вообще, Онимуша уже есть на рынке, правда японская Кто нибудь знает дату евр. или амер. релиза?
На волка бочку гнать не стоит,если бы не он,у нас бы щас вообще нормальных переводов (пускай даже только текстовых)не было.....
2 Mileniya
Насчет 3ий Onimush'ы,пусть один из главгероев и Рено,боюсь что геймплей скореее всего будет опять же таки сводться с злостному изничтожению паукообразных тварей,что по моему разумению не есть гут ((......
MALEROT Волк неплохо перводит некоторые игры, а некоторые отвратительно. Всё зависит в какую категорию попадёт Onimusha. Слава богу что эти товарищи придерживаются политики двух вариантов (англ и руск). Так вот насчет последнего варианта я не уверен. P.S. Слава богу, что не Фаргус
MALEROT Ну по ролику не все в игре так печально Очень красивая! Bagy Ага! Японская уже неделю лежит, но чего то руки не доходят ее купить. Заезжаю на Юнону, подхожу к знакомым по играм, разворачиваюсь и лечу к аниме Повязла по уши ^.^