|
| Final Fantasy IX, LOKI |
| Naruto, Tenjou Tenge. |
|
| |
Vince @ 14 октября 2007, 16:54 | Вот решил создать такую вот тему, думаю все слышали об этой великолепной/ужасной игре. Было время каждый день по 2-4 часа пропадал, бывало даже больше... Играл я не на офе, а на корбиновском севере, на оф заходил с аккаунта друга. Кто играет на корбиновском сервере, могу дать денюжеГ Игра в общем очень интересная, но если у вас нету друзей которые тоже играют, то играть нету интереса. о сравнению с линягой ВоВ не наркотик, хотя это тока для меня, а забросил я его из - за того что за 2 месяца без игры он жутко надоел + сервер соеденили с другим. Вообщем обсуждаем и делимся впечатлениями |
ДА уж, знакомо мне это... Об этой игре я конечно же слышал и даже немного играл. Честно говоря мне она не очень понравилась, но я уважаю её, так как это детище Близзарда и как бы продолжение варкрафта в новой интерпритации. У всех были времена, когда мы пропадали за он-лайн игрой и по пол дня. На счёт линяги, я с тобой полность согласен... правда по моему любая MMORPG-наркотик своего рода. А на каком хоть играл БК?Ангелы зовут это небесной отрадой, черти-адской мукой, люди-любовью |
|