|
| Gran Turismo 4 |
| FullMetal Alchemist |
|
| |
Temporal Distortion, я бы удивился, если бы ТД сказал: О-ооо! Это супер-игра!!! Если человека не трогает PS3, значит он присытился и на его требовательный вкус игру найти очень сложно. ТД, объясни, разве от графики зависит, будут ли уничтожаться предметы?
Лично я в Блэк не искал ничего веселого. Мне хотелось пострелять и получить от этого удовольствие. Несомненно, возможность все превратить в порошок - это заманчиво. Осталось только найти такую игру и платформу, которая это позволит. Лично мне, на данном этапе, простреливаемых стен, взрывающихся емкостей, битого стекла и еще части декораций - хватает. Меня радуют заходящие со спины солдаты, которые говорят по-русски без акцента. Мне нравится звук и стиль игры. Мне нравится, что боевая локация не создает впечатления трубы, из которой только два выхода. Мне нравится игра.
Единственное, что мне не нравится, это устающие глаза от напряжения.
ZyXyS @ 15 декабря 2006, 18:01 | а ещё в Блеке стволом можно стёкла выбивать,просто подходя к ним ))) мелочь,но приятно |
В Блэке двери открываются выстрелом из дробовика, а не привычным поворотом ручки:)
Исправлено: Ritorn, 15 декабря 2006, 16:46Храбрецу могила не страшна © Final Fantasy VII |
|