|
| Devil May Cry 4, Granado Espada, Valkyrie Profile |
| Mobile Suit Gundam, Escaflowne |
|
| |
В общем, есть такая игра - FEAR. По жанру это 3д-экшен с видом от первого лица, но есть в нем много и от хоррора. По крайней мере, всю игра держала меня в напряжении до самого конца, и очень часто мне было по настоящему страшно. В итоге я заработал "Синдром думера(игрока в Doom)" - то есть некоторое время за угол не заходил, а сначала заглядывал. В игре явно чувствуется влияние японских ужастиков - имеется маленькая девочка Альма в красном платье и с черными волосами, закрывающими лицо. Она - жертва секретных экспериментов корпорации "Армахем", выбравшаяся на свободу и ставшая охотником..... Кроме того, игра радует качественной графикой с гибкими настройками и неплохим интеллектом противников, среди которых солдаты-клоны, боевые роботы, какие-то призраки, и, конечно же, девочка...Оружие в игре тоже неплохое - например, лазер, от которого вражина в прямом смысле слова горит синим пламенем и превращается в обугленный скелет... А кто ещё испытал СТРАХ?Смерть стоит того, Чтобы жить, А любовь стоит того, Чтобы ждать. В.Цой |
|