МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Сайт :: Правила форума :: Вход :: Регистрация
Логин:   Пароль:     
 12ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
EVE ON-LINEСообщений: 18  *  Дата создания: 12 сентября 2007, 18:07  *  Автор: Achilles
Achilles
12 сентября 2007, 18:07
LV4
HP
MP
Стаж: 4 года
Постов: 345
Final Fantasy IX, LOKI
Naruto, Tenjou Tenge.
Слегка подумав, вот решил открыть тему. Про это чудо мировой игроиндустрии я только слышал. Сам честно говоря незнаю всех тонкостей игры, так как не могу найти клиент для игры. Насколько слышал это MMORPG кардинально отличается от остальных, в первую очередь наверное своей обстоновкой. Ведь открытый космос-это вам не шуточки. Вообщем предлогаю обсудить здесь всё, что касается EVE on-line на мой взгляд альтернатива многим он-лайн многопользовательским играм. И возможно, что она поставит новый рекорд!?!? Как считаете вы? Отписываемся...
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти-адской мукой, люди-любовью
Verg1l
12 сентября 2007, 18:19
LV2
HP
MP
Стаж: 2 года
Постов: 104
Хорошая альтернатива однотипным MMORPG...но большая часть пользователей играет как раз в "однотипные" MMORPG, которые практически не отличаются друг от друга.Я сомневаюсь что EVE on-line поставит новый рекорд(хотя очень хочется верить что да),но даже если поставит то произойдет это не скоро.
I like what i do
I do what i like
Achilles
12 сентября 2007, 18:55
LV4
HP
MP
Final Fantasy IX, LOKI
Naruto, Tenjou Tenge.
 Verg1l @ 12 сентября 2007, 16:19 
Хорошая альтернатива однотипным MMORPG...но большая часть пользователей играет как раз в "однотипные" MMORPG, которые практически не отличаются друг от друга.Я сомневаюсь что EVE on-line поставит новый рекорд(хотя очень хочется верить что да),но даже если поставит то произойдет это не скоро.

наверное, хотя знаешь начальный результат был очень даже неплох!
Vaan89
12 сентября 2007, 21:29
UnbelievablY
LV6
HP
MP
Стаж: 12 лет
Постов: 2168
Vaan_Inquisition
Star Ocean 5, Тени Мордора, FF XV.
Гидом
Играл у друга все просто супер жаль у меня не тянет.
When the water comes
I will OVERFLOW
with a smile
I saw your life
Achilles
12 сентября 2007, 22:54
LV4
HP
MP
Final Fantasy IX, LOKI
Naruto, Tenjou Tenge.
 Vaan89 @ 12 сентября 2007, 19:29 
Играл у друга все просто супер жаль у меня не тянет.

А что требования большие? И ещё мне интересно где можно достать клиент? я почему-то на офф сайте не нашёл, хотя может плохо искал :smile:  Но по-моему не было!
Verg1l
13 сентября 2007, 12:42
LV2
HP
MP
Стаж: 2 года
Постов: 104
 Achilles @ 13 сентября 2007, 00:54 
И ещё мне интересно где можно достать клиент?

На сколько мне известно официальный клиент можно купить на диске.
I like what i do
I do what i like
Achilles
13 сентября 2007, 15:06
LV4
HP
MP
Final Fantasy IX, LOKI
Naruto, Tenjou Tenge.
 Verg1l @ 13 сентября 2007, 10:42 
На сколько мне известно официальный клиент можно купить на диске.

Хе хе, не у нас! У нас тут конец географии, начало астрономии :smile:  В игре по крайней мере на оффе играю уже около 20 тысяч человек, а это почётно не находите? Единственный момент игры это скажем, так она не лёгкая и сделать верный путь нелегко, от этого будет зависить все последующие ваши достижения или напротив провалы!
Vaan89
13 сентября 2007, 19:13
UnbelievablY
LV6
HP
MP
Стаж: 12 лет
Постов: 2168
Vaan_Inquisition
Star Ocean 5, Тени Мордора, FF XV.
Гидом
А что требования большие?

Я на форум с телефона захажу.Комп в ремонте.
When the water comes
I will OVERFLOW
with a smile
I saw your life
Ingvar
13 сентября 2007, 19:55
LV8
HP
MP
Стаж: 17 лет
Постов: 248
Final Fantasy XIII-2
J-Rock, J-Pop, Retro PoP, Retro Rock
 Achilles @ 12 сентября 2007, 22:54 
А что требования большие?

Ну вообще то требования приличные. Играть на средних компах не рекомендуется. В основном из-за того, что скорость во время баталий (а они здесь бывают ого го какого размаха) вообще никакая будет. Во время игры еще ничего. Вытерпеть можно. Так что лучше комп получше иметь, чтобы получить полное удовольствие от игры.
Если ты погрязнешь в тине
Встретишь гоблина в пучине
Achilles
13 сентября 2007, 20:48
LV4
HP
MP
Final Fantasy IX, LOKI
Naruto, Tenjou Tenge.
 Ingvar @ 13 сентября 2007, 17:55 
Ну вообще то требования приличные. Играть на средних компах не рекомендуется. В основном из-за того, что скорость во время баталий (а они здесь бывают ого го какого размаха) вообще никакая будет. Во время игры еще ничего. Вытерпеть можно. Так что лучше комп получше иметь, чтобы получить полное удовольствие от игры.

Если можно, примерную Характеристику напиши....
Ingvar
13 сентября 2007, 21:55
LV8
HP
MP
Стаж: 17 лет
Постов: 248
Final Fantasy XIII-2
J-Rock, J-Pop, Retro PoP, Retro Rock
 Achilles @ 13 сентября 2007, 20:48 
Если можно, примерную Характеристику напиши....

Минимальная конфигурация то у нее вообще мизерная (по крайней мере так грозятся разрабы). Ее приводить не буду ибо таких конфигураций сейчас не существует в природе. Процессора хватит и одноядерного (типа Athlon 3000+ или Пня примерно равного ему), оперативки конечно желательно не меньше гига, ну и видеокарта тоже желательна 256 метров (Radeon или GeForce это уже сам выбирай). Повторюсь еще, что все это для твоего же удовольствия, потому что сражаться в тамошних баталиях с минусовым пингом сам понимаешь не дело. А игра имеет больше PvP чем PvE.
Если ты погрязнешь в тине
Встретишь гоблина в пучине
Achilles
13 сентября 2007, 22:44
LV4
HP
MP
Final Fantasy IX, LOKI
Naruto, Tenjou Tenge.
 Ingvar @ 13 сентября 2007, 19:55 
Минимальная конфигурация то у нее вообще мизерная (по крайней мере так грозятся разрабы). Ее приводить не буду ибо таких конфигураций сейчас не существует в природе. Процессора хватит и одноядерного (типа Athlon 3000+ или Пня примерно равного ему), оперативки конечно желательно не меньше гига, ну и видеокарта тоже желательна 256 метров (Radeon или GeForce это уже сам выбирай). Повторюсь еще, что все это для твоего же удовольствия, потому что сражаться в тамошних баталиях с минусовым пингом сам понимаешь не дело. А игра имеет больше PvP чем PvE.

Спасибо у меня как раз примерно такой комп
:smile:  камень: Атлон 3000+, Оперативы 1 ГБ, правда вот с видяхой меньше повезло у меня х550 про 128 она! Но ничего думаю норм буит!

Кстати вот, если кому интересно выложил ссылочку на мувик из EvE, сразу предупреждаю, мувик весит 16 мб
http://dl.eve-files.com/media....388.avi
Lezard
04 декабря 2012, 13:15
LV4
HP
MP
Стаж: 5 лет
Постов: 428
Final Fantasy 14 A Realm Reborn

Начал играть в неё меньше недели назад, и уже на счётчике в стиме- 99 часов. Игра неимоверно не дружелюбна к новичкам, и довольно сложная, но при этом очень красивая и интересная. Главное набраться терпения и пройти группу первых обучающих заданий. Я как любитель (даже не знаю как назвать) космической фантастики, подсел на неё почти моментально. В игре есть возможность, и не призрачная а реальная, примерно после 3ьего месяца игры, при правильной раскачке навыков, оплачивать игровое время внутриигровой валютой. Она очень масштабная, и бои за некоторые участки космоса между разными корпорациями проходят каждый день. Система прокачки завязана на времени, определённый навык учится определённое время, будь то я в игре или в оффлайне. Можно заниматься всем чем душе угодно, от ковыряния в поясе астероидов на наличие руды и сканирование космоса на предмет руин станций и ценного газа, до прямого пиратства- отлавливания грузовых кораблей, одиночек или корпораций, и их грабежа.

Исправлено: Lezard, 04 декабря 2012, 13:18
Гонзу
04 декабря 2012, 14:10
LVMASTER
HP
MP
AP
Стаж: 15 лет
Постов: 9177
 Lezard @ 04 декабря 2012, 13:15 
Игра неимоверно не дружелюбна к новичкам

Да ладно. Во первых сейчас не 2007 год, клиент переведен на русский, все на русском языке, при этом у всех спеллов и npc сохранены оригинальные английский названия, поэтому с одной стороны ты понимаешь весь текст, а с другой стороны можешь пользоваться всеми гайдами по англоязычному клиенту, никаких разночтений и непоняток не будет. Вкупе с тем фактом что любой адекватный человек, садясь за игру такого масштаба, в любом случае почитает на гохе или фансайтах общую инфу, и садясь за нее будет по крайней мере понимать на нубо-уровне что к чему. Конечно матана и мозгов игра требует дофига, но по крайней мере в базисе и начальных понятиях можно разобраться за неделю. Во вторых существует канал русскоязычной помощи, где тебя может и обзовут нубарем, но ответят на все вопросы, если адекватно спросить. И в третьих, русская техподдержка хоть и малочисленна, но все же существует. Более того, гейммастера сами связываются с новичками и оставляют свои контакты, что мало в какой игре есть.

Lezard @ 04 декабря 2012, 13:15 
но при этом очень красивая

Ну скажем так это понятие относительное. Большую часть игры ты проводишь в космосе и единственное на что есть смотреть это на звезды, планеты и собственный корабль. Но для поклонников космоса космос в ней на само деле красив. Другое дело что кроме космоса посмотреть почти не на что.

Ну ладно, придираться к словам не дело. На самом деле я в большей части согласен с тобой. К тому же щас вроде есть фишка, благодаря которой новичку можно прийти в игру по инвайту другого игрока, играть 3 недели бесплатно а после оплаты хотя бы одного месяца получить с этого игрока 300кк местной валюты, что для нуба хватит на десять кораблей с полным обвесом. Сами игроки в чате ищут таких нубов и отрывают их с руками.

А в общем в Eve как и во многих ММО понятие хорошая/плохая чисто субъективны. Чего у игры не отнять, так это единого сервера для всей вселенной, 35-40к человек в онлайне единовременно, проработанных систем всего и вся, кучи занятий (торговля, производство, добыча, военное дело) каждое со своим огромным числом тонкостей, ну и особой фишки кача оффлайн, которая очень привлекает взрослых людей (типа, нет времени на игру - да и пофиг, достаточно раз в день зайти, выставить скилы для изучения и они будут учиться в реальном времени, неважно в игре ты или нет, а как время появилось, зашел и играй, на самом деле это очень большой плюс по сравнению со всем остальным, где чтобы подниматься в игре надо реалтайм в ней быть).
Но важно и понимать что не всем (мне в том числе) нравится игровой процесс как таковой. Возможностей в игре дофига, это правда, но блин... Только в Eve без шуток существует такая вещь как "годовой план обучения", когда игроки раз в год меняют базовые статы и могут учить скилы определенного направления быстрее и реально год именно такие скилы и учат. Я не говорю что это плохо, просто данный факт хорошо показывает степень неспешности и размеренности геймплея этой игры. В ней все заточено на меланхоличное и планомерное изучение и продвижение с глубоким вниканием в суть и тонкости. Захотел овладеть в совершенстве турелями - день на базовые навыки, неделю на более глубокие, три месяца на совершенное владение. Повлиять на скорость почти ни как. Раз в год повлиял и жди следующего. Снова повторюсь что это не плохо. Просто каждому свое. Я тоже сначала загорелся обширностью возможностей, оффлай-качем и обилием всего-всего. Но скоро понял что не мое. Просто игра не создана для ярких вау-впечатлений. Размеренная, долгосрочная, большая, сложная. Если не зацепило - становится тягомотной, путающей и скучной.
В общем, кому что интересно. Я не смог выжить больше месяца, мне прискучило. Но что игра по контенту крайне обшаирная это факт. Не факт просто что это все зацепит.
Lezard
04 декабря 2012, 14:36
LV4
HP
MP
Стаж: 5 лет
Постов: 428
Final Fantasy 14 A Realm Reborn
Гонзу тоже с тобой соглашусь. Всё правильно в принципе говоришь, но у человека игравшего в другие ммо (вов, или подобные) может вызвать отторжение непонимание почти всего в самом начале. Я только под конец 3его дня понял те основы которые они пытались в меня заложить обучением. Обучение со временем- я не могу утверждать хорошо это или плохо, но лично для меня бесконечный фарм квестов или мобов, с других ммо в печёнках сидит. Также я там почти не видел школьников, говорят средний возраст игроков в EVE-30 лет (НЕ личная неприязнь, но скорее +). Про обилие возможностей- у меня планов громадьё, сейчас например вкачался наконец корабль, соберу пвп оборудование для него, и мы с корпорацией в пятницу и субботу будем вылетать флотом на пвп сражения. Также собираюсь заняться ковырянием астероидов на предмет руды, и сканированием космоса.

Но в целом это несомненно на личный вкус, но например для меня-это единственная игра которая меня зацепила сильнее чем Lineage 2 в своё время, 8 лет назад (играл почти 4 года). Я не утверждаю что она всех зацепит, и что она убер игра :)
FFF Форум » ДРУГИЕ ИГРЫ » EVE on-line (Очередная MMORPG? Или новый рекорцмен?)Сообщений: 18  *  Дата создания: 12 сентября 2007, 18:07  *  Автор: Achilles
12ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
     Яндекс.Метрика
(c) 2002-2019 Final Fantasy Forever