|
| Magic: the Gathering |
| звуки |
|
| |
Фаталист @ 25 января 2008, 19:34 | Фольтеста???А ты его с Яковым(предводителем ордена пылающей розы) не путаешь?Я убил именно Якова. |
Ну да я его и имел ввиду,просто забыл как его уже зовут,написал же его зама
Фаталист @ 25 января 2008, 19:34 | Ты в конце на чью сторону стал,ордена или нелюдей?Я всё таки смог сохранить нейтралитет и поддержал Фольтеста. |
Тоже самое.
Фаталист @ 25 января 2008, 19:34 | Ты принцесу Адду спас или убил? |
Спас,ели выжил,но спас,зато мне за это классный меч дали
Фаталист @ 25 января 2008, 19:34 | Доспехи Ворона получил? |
Да собрал.Прикольные латы,если бы не они,то было бы намного траблней проходить.
Фаталист @ 25 января 2008, 19:34 | У меня с Шани всё осталось впорядке,а у тебя? |
Ну у меня тож просто надеялся еще на какую-нить заставку
Фаталист @ 25 января 2008, 19:34 | А Альвин телепортировался неизвестно куда,во время бойни в темноводье,между эльфийскими террористами и фанатиками ордена....И знаешь что.... помнишь,когда в темноводье,на берегу реки,Геральд дарит Альвину амулет?А когда в конце Геральд убивает магистра Якова,у него(у Якова) в руке зажат точно такой же амуллет,плюс к этому Яков обладал точно такими же способностями,как и Альвин,а ведь Трисс говорила,что Альвин способен перемещаться не только в пространстве,но и во времени....Плюс к этому,когда Альвин с Герольдом разговаривали о будущем(Альвина),он желает стать ведьмаком,а я предложил ему стать рыцарем...и в инфе появилась заметка,что Альвин хочет стать рыцарем....Сложив всё выше сказаное,я предположил,что Яков и есть Альвин,который телепортнулся в прошлое и возглавил орден.....(хотя,возможно,это всего лишь моя фантазия) |
После твоих мыслей,мне так тоже стало казаться.
Фаталист @ 25 января 2008, 19:34 | А ты во время разговора с Беренгардом на озере опустил его?Я выбрал строчку,что мол-он поступил не правильно,но я ему не судья и пусть он живёт,как знает.....на что он-обрадовался,сетовал,что Герольд ни такой уж и гад и откланялся.А во время штурма особняка мага Яведа,он прибежал в лабораторию,с желанием сражаться плечём к плечу с Геральдом,начал гнать на Яведа,а дальше мы вдвоём принялись забивать этого котского мага,но при этом,у меня,во время этого боя,Явед убил Беренгарда,вот так |
Точно точно,та же хрень,просто он немного на Беренгара был похож или мне еще кажется этот убийца похож на того ведьмака,который в самом начале был в Каэр-Морхене(опять не помню как зовут),кажись у него был какой-то дефект речи.
Фаталист @ 25 января 2008, 19:34 | А в конечной заставке,когда Геральд расчленяет убийцу(классно он ему руку отрубил да? ), |
Меня особенно порадовала прорисовка,отрубленной конечности,ппц подошли с детальной точностью
Фаталист @ 25 января 2008, 19:34 | Причём ведьмак-убийца людей....это уже интересно,не находишь? Жду второй части! |
+1.Согласен игра оставила неравнодушным,а благодаря ее интригам хочется продолжения.Кинопоиск LastFM MAL |
|