|
| |
Lentar @ 18 декабря 2007, 18:53 | Новая кровь не всегда полезна, это мы видим по думу третьему и ку4. |
Моё скромное ИМХО состоит в том, что id никогда не умела делать интересных игр, она всегда совершала технологические прорывы, которые брали другие и делали конфетку. Неизвестно, что бы получилось из Q4, делайся он Кармаком и Co. Но в общем то, это оффтоп и к теме отношения не имеет.
Lentar @ 18 декабря 2007, 18:53 | Новая кровь хороша, когда начинаешь новый проект НЕ связанный с прошлыми проектами. А если уж делаешь продолжение - лучше пригласить создателей, которые знают что и как и зачем и почему. |
Я вот не очень понимаю о ком конкретно вы. Если о рядовых кодерах, то в их незаменимость я мало верю, если же о людях повыше, то оно же уже слажало при разработке DE2, зачем совершать ошибку два раза? Ну и как я уже заметил, я почти на 100% уверен, что тот же самый Спектор засветится, ибо уж больно хороший PR-ход. У кучи фанбоев слюни потекут.
Lentar @ 18 декабря 2007, 18:53 | Движок ют, даже первого, который 99 года, это был один из сильнейших движков, на котором, повторюсь конечно, можно реализовать любой, хоть самый безумный проект - была бы голова на плечах. В данном контексте я имел ввиду Unreal Engine3, который хоть и дорог, но стоит своих денег. Да и Еидосу по карману приобрести себе его. |
А хочет ли Eidos покупать этот самый движок? DE сейчас тёмная лошадка и ставить большие деньги на него было бы очень недальновидно. Ну и плюс, хотелось бы, чтобы вы покидались в меня техническими терминами на тему "почему фишки DE нельзя реализовать на данном движке", я бы на досуге с удовольствием бы погуглил и посамопросвещался.
Lentar @ 18 декабря 2007, 18:53 | Второй анрыл провалился потому что там просто ошиблись с набором разработчиков, вот и всё - неправильно команду подобрали, часть была из тех что делала первый анрыл, часть - молодняк. |
То бишь молодняку давали принимать решения, сильно влеяющие на геймплей? Можно ссылочку, пожалуйста... |
|