|
| |
AP | | |
|
|
| Death Stranding |
| John Oeth |
|
| |
1. Lighthouse. Давно меня настолько не захватывали квесты. Атмосфера и Стиль головокружительные просто (не даром главный дизайнер был профессиональным художником ещё до работы над играми). Жаль только, что сюжет ничего особенного в конечном счёте не выдал и игровые задачки некоторые нудные (хотя в большинстве своём сложные и интересные).
2. Rygar - моя первая RPG, которая встретилась мне ещё на денди. Был проникнут духом путешествия по таинственному миру, в котором со множеством опасностей необходимо было сразиться. Помню, что прошёл до конца.
3. The Black Mirror - это мрачная романтика, стилизация в духе средневековых английских детективов с примесью мистики. Отличная работа художников, наполнивших деталями все эти старинные замки, поместья... Квест иногда кажется слишком неторопливым, но в сюжете имеются свои интригующие моменты.
4. The Longest Journey - идеальный для игры сюжет, которому хватает разнообразия и глубины, яркие миры (главные из которых играют на поразительном контрасте), персонажи, диалоги, достойное музыкально сопровождение. Лучший квест всех времён, по моему мнению.
5. Dreamfall - The Longest Journey - достойный сиквел The Longest Journey с мощным открытым для продолжения (кстати, а оно будет или нет?) сюжетом, проработанными персонажами, великолепной музыкой. Минусом можно посчитать посредственный геймплей (но он хотя бы и не раздражает ничем) и "хромающую" анимацию.
6. Ico - Стиль, Дизайн и Ощущение Высоты. На последнем главная фишка геймплея завязана, только и приходится, что лазить везде где только можно, а именно - в пределах некого громадного таинственного замка в основном.
Вердек @ 13 декабря 2007, 21:19 | Keepsake тайна долины драконов - занимательные головоломки, неслабый сюжет, очаровательный дуэт главных персонажей. |
Главная героиня пустышка какая-то, а вот её незадачливый спутник - достаточно интересный персонаж. Для меня квест этот ценен за атмосферу его, сказочное очарование.
Тунгуска. Секретные материалы. Для меня это было как Dreamfall. |
Ужос. Для меня даже близко с Dreamfall не стоит. Кроме графики ничего привлекательного не увидел. А геймплей отторжение вызвал своей перегруженностью и нелогичными моментами.
Исправлено: Alexanderr, 14 декабря 2007, 00:53"Чтобы понять Александров, нужно помнить, что их тотемным животным является краб, который атакует клешнями, пятится, тащит свою жертву, а если борьба неравная - зарывается в песок." (с) |
|