|
| |
Нормальная игра, но в нее на очень долго не засядешь. Я купил где-то в конце декабря, прошел Легкий и Нормальный уровни сложности и забил. Иногда возвращаюсь к ней, но это явно на один раз. А вот в компании друзей, возможно, на большее потянет. Особенно, если быть не очень трезвым.
Для компа дороже на 600р,идиотская проводная гитара,сомневаюсь что у меня не будет тормозить. А на пс2 прикольная бесроводная гитара+ремень и наклейки. Играл кто на пс2? Есть недостатки? |
Недостатки есть у любой игры, но, по-моему, все факты говорят "за" версию PS2. Не надо так над компом извращаться, если есть сонька.
Без гитары играю. Третья не впечатлила. |
Мда... Парень, нахрена в нее ваще тогда играть!? Разумеется, в таком виде она никого не впечатлит.
Набор песен не очень понравился. Те легенды рока, которые там представлены у нас в СНГ не очень-таки известны были. Но может настоящие знатоки меня поправят. |
Не, есть очень знаменитые личности типа Slipknot`а, Rolling Stones. Очень много знакомых треков. Кроме того, услышал несколько новых (для меня) песен -- понравились. Парочку даже на плеер себе кинул.
Но может настоящие знатоки меня поправят. |
Не знаток, но ты определенно не прав!Твиттер @RedDeadCore |
|