|
| |
AP | | |
|
|
| http://youtu.be/4z9TdDCWN7g |
|
| |
Просто сейчас проще забацать "мега-графику", нежели подольше поработать над геймплеем и сюжетом. Народ ест с радостью, чего ещё для счастья надо? Меня бесит "нынешнее поколение" (называю их так несмотря на то, что они мои ровесники). Для них Старые игры - "г**но", а всякая новая попса - "кайф". |
Аналогично. И не только насчет старых игр, но и из-за того, что тот же NDS недооценивается.
Но зачем тогда было лепить The Elder Scrolls к названию и рекламировать всем "огромный мир", "искусственный интеллект" и тому подобное? |
Дык реклама. Этими же лозунгами завлекают и по сей день, к примеру, тот же Assassin's Creed.
Я сейчас урвал лицензионное переиздание с дополнением Shivering Isles. Хоть от него я получаю больше удовольствия, чем от основной линии. О свободе речи не идёт, но по крайней мере монстров добавили и сюжет поинтересней. |
Полностью согласен. Shivering Isles своим частичным сумасшествием дал игре то, чего не было изначально - индивидуальности. Я не говорю, что на рынке полно игр, которые прямо таки не отличишь от TESIV, но просто и он выглядит не настолько ярко, насколько мог бы.
А ещё был период, когда в игры вкладывали душу, рисовали каждый пиксель вручную, вводили что-то новое... А щас - тяп-ляп - и готово. |
Дык, не говори. Хотя есть игры, которые достойны внимания. Тот же Orange Box. Меня, как человека, которого FPSы порой вгоняют в жуткую скуку, Orange Box своим набором удерживал долго. Да и по сей день бы удерживал, если бы я не сошел со стационарного компьютера своего. Но да, таких игр мало. Очень.
Чтобы мне разонравилась игра, хватило того, что аммуниция не имеет никакого разнообразия (в Морровинде каждый предмет казался уникальным) и одевать всё можно только комплектами (взять Морровинд - левую перчатку одну, правую - другую, вот это было супер...). |
Тоже не пришел в восторг, что мантии нельзя одевать поверх брони, и т. п. Но комплектизация в TESIV полностью все же не произошла. Но вот меня больше расстроил тот факт, что монстры развиваются параллельно тебе, а ты не всегда успеваешь к тому времени развиться как следует и раздобыть хорошее обмундирование. И получается, что разумнее вообще не расти в плане уровней.
А я купил PSP и наслаждаюсь эмуляцией |
Тоже владею PSP, ещё с весны 2005-го, и она очень хороша, не спорю, но по количеству действительно достойных игр, которые вышли именно на эту приставку - консоль проигрывает. И я даже не знаю, из-за того ли, о чем мы сейчас говорим, или же просто действительно мало кому выгодно делать что-то стоящее, коли NDS есть почти у каждого третьего японца?
А эмуляция, кстати, на NDS тоже поддерживается
Исправлено: Wildduck, 19 февраля 2008, 16:38Be mine, Sister Salvation~! sidescrollers ftw |
|