|
| |
Time Killer @ 20 февраля 2008, 23:07 | Играл в какую-то часть, сейчас уже не помню в какую. Не понравилось абсолютно. Ну скелет с одним глазом, ну бегает и всех рубит, что дальше? Впрочем мне и прочие известные платформеры (Spyro, Crash) с PSX тоже не понравились, хотя эта игра вроде как и не платформер... Может уже возраст тогда был не тот, чтобы такие игры ценить, не знаю. |
Ничего себе! Ну ты и дал- сравнивать Medievil со Спайро и Крэшем ...Это примерно то же самое, что сравнивать, например, Onimusha с Grandia...Т.е. совсем разные жанры, нет ничего похожего... Не знаю, но рубилово- это не главная составляющая Medievil! В нём немало интересных, разнообразных и совсем недетских головоломок (в отличие, скажем, от того же DMC-3, где всё сводится к "Достань камень, принеси, вставь его в слот" или "Зажги колесо, лупя его мечом"), как в 1-й, так и во 2-й части! И ещё: Ограничения по возрасту: Spyro и Crash "3+", а Medievil "T", то бишь с 13-ти лет =) (как раз столько мне и было, когда я купил 2-ю часть в 2000-м году). К тому же в Медиевил немало видов оружия, как холодного, так и огнестрельного(в каждой части под конец накапливается около полутора десятка, если я не ошибаюсь). Так что советую переиграть- думаю, мнение об игре изменится =)
P.S. А одноглазый скелет- это покойный рыцарь по имени Дениел Фортескью :)
Исправлено: Br1gad1r, 21 февраля 2008, 01:40Ай эм бэк! |
|