|
| Dragon quest 7, dragon quest 6, tales of the abyss |
|
| |
fear @ 17 сентября 2008, 13:56 | как на ps2 брать стоит? |
Ну, мои первые впечатления от PS2 версии, учитывая что поиграл всего ничего, такие
Сюжет: Ну, в принципе в анонсе все сказано, секретный даже от императора ученик Дарта Вейдера, сын убитого им джедая, молоденькая девушка-имеперский пилот, чую что-то между ними будет, матерый выживший джедай-генерал, которого главного героя Вейдер послал убить. А так прошел не слишком долго, чтобы окончательно оценить сюжет, но из этого думаю можно замутить что-нибудь весьма интригующее. Правда боюсь, что злые сценаристы сделают наверняка под конец глав героя белым и пушистым, заставят оставить темную сторону. Будет тогда жаль.
Графика: ну, рвотных позывов не вызывает. Но и все. Причем почему-то ролики на движке выглядят даже хуже геймплэя. После FF12, GoW2 и тому подобных игр понятно, что старушка может и больше. Есть жуткое подозрение, что создатели дабы сэкономить не слишком меняли версии PSP и PS2, а на PSP железо немного послабее. Но, повторюсь, рвотных позывовов не вызывает, играть можно, хотя ждал большего и некое разочарование осталось.
Звук и музыка - ну махать шипящим красным лайтсабером под аккорды имперского марша оно завсегда приятно.
Геймплэй- в принципе стандартный. Идешь вперед, выполняешь миссии, рубишь противников и сражаешься с боссами, свободы никакой и нелинейности пока не намечается. Вначале в тренировочной мисси дают поиграть за Вейдера. Скажете круто? Нифига, медленно идете вперед и жуткими ударами Силы все разносите. Скучно и медленно. Игра же за главного героя оказалась значительно интереснее и динамичнее. Главная фишка геймплэя - Сила. Куча способов ее использования, силовых ударов, возможность душить противника Силой, передвигать предметы, швыряться ими, даже использовать в сражении и прочее, прочее. Куча комбо, которые можно прокачивать с помощью очков, получаемых от уничтожения супостатов (привет от РПГ). Также далее смотря по меню явно можно будет прокачивать и улучшать лайтсабер. Мир довольно интерактивен, многое можно разрушать, кидать, поднимать силой в воздух и использовать.
Вердикт: пока не знаю, мало играл. Стоит ли покупать лицензию? Еще не понял. Стоит ли потратить 1,3 гига трафика на архив и болванку на запись? Думаю стоит, особенно если вам хоть как-то нравится вселенная Star Wars. Ну а ее настоящие фанаты и без моих советов я думаю уже эту игрушку раздобыли
Исправлено: Kamer, 17 сентября 2008, 17:15Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. |
|