|
| |
AP | | |
|
|
| http://youtu.be/4z9TdDCWN7g |
|
| |
Игра уже вышла, и ею довольны очень даже многие. Famitsu, к примеру, поставил ей 36/40.
На википедии появилась отдельная статья о римейке.
Благодаря ней узнал, что игра официально анонсирована к выходу в США где-то в 2009-м, и в Европе в июле 2009-го.
Дизайн главного персонажа для римейка был чуток переделан, и теперь больше похож на тот дизайн, что был применен в Klonoa 2. Ну и выглядит персонаж немного "старше", но это не критично )
Постом выше я писал, что возможно дизайн персонажа будет изменен, и в основном это коснется "ушей". Японская версия подтвердила, что перемены совсем маленькие, и ушки оставили в покое. Но нет, редизайн все же будет применен, и исключительно в версии для США.
Вот так выглядел персонаж в оригинале (обложка саундтрека игры):
А вот так он выглядит в японской и [вроде бы] европейской версиях (слева), и в американской (справа):
По-моему, это уже совсем лишнее. Сам редизайн может быть и неплохой, но я вот считаю, что ему совсем не место в данной конкретной игре.
Возможно, что разработчики ещё передумают, ибо реакция большинства насчет этого редизайна была крайне отрицательная.
Будучи человеком, которого развитие римейка очень даже интересует, я уже добыл образ игры и попытался запустить на недавно приобретенной приставке (ураа! :D), но Gecko OS ни под каким предлогом запускать игру не хочет и выдает зеленый экран. Запуск напрямую уже не вариант, ибо диск желает насильственно обновить прошивку. Придется, наверное, ждать образ американской версии, ну или ждать вплоть до выхода игры в магазинах тут, в Европе, тогда уже и приобрести нормальную игру можно будет )Be mine, Sister Salvation~! sidescrollers ftw |
|