|
| Барби |
| Компилятором булочек |
|
| |
Буквально только что прошёл эту игру и мало сказать, что я переполнен впечатлениями... Если честно, от этой игры я такого не ожидал... Да и начало мне показалось унылым. Но вторую половину проходил как псих. 2000-й год, слабая графика и всё такое. Казалось бы, как на движке кваки можно передать психоделическую атмосферу параноидальности и в то же время логичности происходящего? Я и сам сомневался, а всё оказалось очень просто - необходимо время, чтобы в неё вникнуть. Да, это не Silent Hill. Да, экшна больше, чем трогающих за живое моментов (многие могут их вообще не обнаружить). Но даже просто как экшн игра хороша, а идея сюжета - просто замечательна, при этом атмосферность последних моментов игры абсолютно оправдывает потраченное на её прохождение время. Хотя, конечно, многого игре не хватает... Например, той же глубины сюжета - уж очень редко затрагиваются истинные причины происходящего. Как бы там ни было, игра входит в мой личный список самых шедевриальных игр всех времён и платформ. Те, кто не знаком с игрой, могут почитать о ней на Вики.
Интересно было бы услышать мнение игравших в игру, если таковые имеются. |
|