|
| Resident Evil Zero |
| классику |
|
| |
Ммммм....Самую лучшую выделить трудно, а вот по жанрам - пожалуйста:
"Космические рейнджеры" - особо описывать не надо :) Игра ОЧЕНЬ классно сделана, мне понравилось, подсел де-то годик назад и каждый день наматывал часы :)
"Корсары" - идея чертовски хороша, люблю пиратов =) В свое время (да и щас) нравилась книга "Одиссея капитана Блада", был от нее безума, отсюда и любовь к такому вот жанру. Правда в первые 2 части я не играл, а именно их называют наилучшими, а уже гамал в "Возвращение Легенды" - столько глюков я невидел никогда в жизни! Поначалу было боле-менее, цепляла сама игра, а когда пошла жара в виде захвата городов, то вот именно там напортачили дай Боже, даже патчи не исправляли баги :( В итоге бросил игру окончательно, возможно еще попробую силы как раз в 1 да во 2 части.
"Не время для драконов" - рпг, по одноименной книге Перумова. Автора обожаю, поэтому и скачал игру с пеной на губах, книгу я прочитал лишь в середине прохождения самой игры. Меня засосало, играл оч долго, а вот потом...сгорел жесткий и сейвы улетучились в небытие :( На данный момент игра пройдена лишь на середину и пока дело стоит, никак руки не дойдут, хотя чем она кончится я уже знаю из сюжета книги =)
Куда ж без Петьки-то)) Правда прошел лишь тока 2 и 3 часть по истине замечательного квест-сериала. И да, Winterpool, она все еще выходит в свет, последняя часть была 7, вроде)
"Златогорье" - также рпг, поразило меня свободой действий - делай что хочешь, в плане сюжета, нападай на кого хочешь. Жаль игра оказалась коротка, я играл во 2 ее часть. Сама игра была явно сделана с расчетом на продлжение, поетому концовки у нее никакой, точнее, на самом интересном месте :)
Ну и "Блицкриг" - стратежка времен войны, оч схожа с "Противостоянием", но больше по душе пришлась именно она. Хотя играл я в нее немного, надоели мне такого рода игры, но она занимает почетное место в моем списке лучших российских игр МБВМ is BACK :3 ~Список просмотренного аниме~ Ритм розчиняє свідомість, свідомість поглинає trance... |
|