|
| Motorhead |
|
| |
Всё-таки решился на создание этого голосования. Просмотрел все темы и не нашёл про Contra, а уж тем более сравнений. Две культовые игры, скорее даже не игры, а явления игровой индустрии. Обе – яркие представители своего времени, обе останутся с нами надолго! Сравнивать эти две игры на предмет «какая лучше?» сложно, смысл голосования не в этом. Тем не менее, если Вы считаете, что одна игра лучше другой - будет интересно прочитать Ваше мнение.
Совместное прохождение игры на пару с другом у экрана телевизора или многочасовые сетевые баталии в клубах (дома) перед экраном монитора? «Fire in the hole!», «Terrorists Wins!», «та-та-та-та-та» калаша или развесёлая забойная музыка и не менее весёлые звуки выстрелов, взрывов на старых видео приставках? Продолжать можно долго... Желательно не только голосовать, но и ответить почему проголосовали за этот вариант.
Я всегда тяготел к Contra, для меня эта игра значит гораздо больше чем Counter Strike. «Срывающий башню» геймплей Contra – для меня эталон. Словами всего не описать! На вопрос Контра или Contra? – я отвечаю Contra!
Хотелось чтобы проголосовало как можно дольше народу, чтобы узнать – всё-таки Контра или Contra?https://www.last.fm/user/fenrir087 |
|