|
| Left 4 dead 2 |
| Radio "Ultra" |
|
| |
Zemfirot @ 25 июня 2009, 12:44 | Wildduck @ 25 июня 2009, 12:04 | В кампаниях на сложность Expert соваться пока вообще не хочу, первые несколько попыток меня сильно уж шокировали, а точнее гребанный танк с его over 9000 жизней, от которого ещё далеко не всегда получается убежать за ту минуту, пока он горит. |
Мне удавалось валить его всего два раза, и то второй - ценой жизни одного перса. |
Ну вы даёте ребят, его на эксперте завалить как нечего делать, уже за 1000 раз перевалил счёт убитых мной и командами с которыми я гамал, а уж сколько раз я на выживание играл и кампании проходил. Все карты знаю наизусть от и до, на эксперте интересней всего играть, долго, но зато не слишком легко как на мастере. Неиграю в режим "Сражение" ну не прёт меня за зомбаков играть)
П.С. На днях Valve должны небольшое обновление залить, которые позволит играть на куче других (пользовательских,) карт как в КС, так же при заходе на сервер карта будет докачиваться, так что готовьтесь))))
Исправлено: pu4eglaz, 25 июня 2009, 18:42Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда! |
|