|
| |
Первая игра Лего(не конструктор), с которой познакомился была Lego Star Wars: The Video Game. Не помню уже где услышал о ней, на то время не было интернета, скорее всего из журнала или программы по нашему каналу(М1, кто слышал =\ ). Так как являюсь фанатом Star Wars уже больше лет даже, чем FF. Сразу же захотел купить, плевать что там графика "конструкторская", зато это единственная игра по фильму самому! Купил, поиграл, полюбил) Потом через год вышла Lego Star Wars II: The Original Trilogy. Сразу же приобрел и прошел наслаждаясь новыми штучками-дрючкамив игре Х) Особенно увлекало перепроходить миссии купленными персонажами и игра на двоих)
В этом году поиграл в Lego Indiana Jones: The Original Adventures, но так и не прошел. Графика вроде бы значительно лучше стала и сама интересная показалась интересной. Так же все хочу поиграть в Lego Batman: The Video Game, но руки не доходят. Стоит поиграть в нее? В 2010-м году выйдет онлайн - Lego Universe. Даже не знаю как реагировать на новость, но все же попробую поиграть в нее, отвращения серия "Лего"(по крайней мере те, в какие я играл) не вызывает.
Как относитесь к серии? Сильно уж детское все? Играли еще в какие-нибудь игры этой серии? Что самое стоящее из? |
|