|
| |
Епта, одна из любимейших моих игр Прошёл за все цвета по несколько раз, а вот в мультике достойных противников у меня не было, поэтому мало играл так.
m|m @ 16 августа 2009, 19:12 | Сначала вроде бы нет никого за исключением пары туррелей, а на второй ход десантируется отряд Легенд - чудовищно сильных и душераздирающе живучих товарищей, которые безжалостно заливают поле боя напалмом. |
Помню сильно мучился в начале, но потом мозг родил одну тактику. Все Легенды заражались газом и мой шпион начинал нычку до полного умерщвления противника от эпидемии. Правда, проблемно было их всех по одиночки заразить, иногда приходилось к озеру заманивать.
Bloody star @ 16 августа 2009, 19:56 | Мелкое заключается в следущем: слишком быстро свиньи погибают в воде, или тогда пусть научатся быстрей плавать; выбор оружия нормальный, а вот всяких дополнительных примочек не хватает; хотелось бы чтобы по внешнему виду абсалютно все классы были разнымим. |
Вода исп. как природное заграждение, если б хелсы уходили медленнее, либо ещё что, играть было бы неинтереснее. Ну тут у каждого своё мнение. |
|