|
| |
Вот начал опять проходить игру. Играл в нее давно, еще в прошлом году где-то летом. Не смог пройти один момент, КП полетела, так и не прошел. Наконец-то теперь приобрел КП и закинул игрушку на PSP. Что в игре нравится, так это офигенная графике, которая не во многих игра на PSP такая красивая, как тут. Сложность игры чего-то сильно занижена. Сразу же, по совету знакомого, начал проходить на Hard сложности. Потому что на легком/среднем, сильно уж легко проходится, без каких-либо ступоров на боссах. Жаль, что игра очень короткая(как мне говорили, я еще не прошел ее). Брутальности в иге хватает, от чего игра не хуже. Не знаю как она по сравнение с первой частей выглядит и второй. Может и уныло, получился какой-нибудь не-до-приквел, к сожалению не играл пока в первую и вторую часть. Если пройду эту, обязательно возьмусь за те две) Мое мнение на счет игры - одна из не многих, в которую все же стоит поиграть. Как игра показалась вам, действительно хорошая или очередной шлак? Проходил кто-нибудь? Стоит опять ее проходить на Extra-Hard'е? На сколько примерно игра часов? |
|