|
| |
Для меня эта игра является самый главным fighting'ом на PSP, и я его начал ждать ещё с тех времён, когда у меня только-только появилась сама консоль, и вот наконец дождался. Самое важное для меня, то из-за чего я проводил много часов за игрой в одиночестве, я говоррю про режим, которые, как я и думал, оказались интерсными. Это довольно печально и остаётся довольствоваться всем остальным. И говоря про остальное, отмечу настройки игры, они оказались довльно скомными, что подчёркивает, что эта карманная версия. Несколько слов могу сказатьо режиме редактора, так как за его времяпровождением меня довольно часто можно застука. Он очень даже неплох, широчайший выбор доспехов даёт врзможность воплотить свою фантазию о величайшем войне. Пусть хоть он и не сравнится по возможностям с домашнй версией Soul Calibur IV, в которую мне не посчастливилось сыграть и врятли уже посчастливится, но хотябы не выглядит хуже чем Soul Calibur III. Переходя к боевой системе я не могу чего-либо интересного сказать, так как в ней не разбираюсь, и оцениваяется она у меня на уровне восприятия. Ну так вот, на этом уровне могу сказть только, что не хуже предыдущей части. На что я возлогал болшие надежды, так это на сохранения каких-нибудь дополнительных стилей из предыдущей части. И вот ничего кроме Amy в общем-то и не осталось, всё остальное пошло скорей всего под нож баланса, что меня огорчает, так как и этот фактор тоже продлял интерес к игре. Больше ничего такого в игре мне не выделилось, о чём мог бы ещё что-то написать. И в итоге могу сказать, что игра потеряла что-то слишком много интересного для меня перейдя на портативку. И тем не менее, больше игр на этой консоли и в таком жанре, в которые очень нравятся играть, просто нету.
Ничего не вырезано кроме пустышек и апдейта |
И всё же, мне очень интересно, что же они из себя представляют, эти пустышки?
Исправлено: Bloody star, 07 июля 2010, 00:20 |
|