МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Сайт :: Правила форума :: Вход :: Регистрация
Логин:   Пароль:     
 1ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
DIVINITY 2: EGO DRACONISСообщений: 4  *  Дата создания: 18 сентября 2009, 19:00  *  Автор: Kivan
Kivan
18 сентября 2009, 19:00
Сталкер
LV5
HP
MP
Стаж: 2 года
Постов: 820
World of Warcraft
в монитор
Вторая часть замечательной ролевой игры.
Место действия мир Rivellon, пострадавший от многочисленных войн с нечестью в прошлом. Но наступившее затишье оказалось лишь предвестником надвигающейся бури. Демоны вновь рвутся в миролюбивый мирок, желая ввергнуть Rivellon в хаос и кровопролитные войны.
Игроку отдана роль низкосортного Dragon Slayer, охотника, который путешествует по землям мира Rivellon и истребляет зачинщиков беспорядков - драконов.

Прошел. У меня много ответов и не меньше вопросов. Воины, кто играл, поделитесь знаниями
Жизнь - всего лишь Сон
Айзан Эмдер
21 сентября 2009, 01:48
LV2
HP
MP
Стаж: 6 лет
Постов: 146
Много разных частей Harvest Moon и Dragon Quest сразу
Пока что только начал, но впечатления хорошие. Если в игре действительно есть всё то, о чём я слышал (особенно это касается возможностей собственной башни), то в  этой игре я задержусь.  Хотя для начала хочу Divine Divinity пройти.
Главное на форуме любого фандома- понимать, что  мнение его  обитателей  подвержено  фанатскому субъективизму.  И уметь вносить  поправки.
Whitcher
21 сентября 2009, 13:13
LV8
HP
MP
Стаж: 16 лет
Постов: 112
FinalFantasy8,12;Legend of Dragoon;Resident Evil 5
Школьные войны(3 сезон), Гриффины
Народ напишите плз в личку где вы взяли эту игру( а то в магазине я еще не видел её:) Заранее благодарен:)
Я есть альфа и омега - начало
...Деньги ведь что еж, которого легко словить, но непросто удержать
Не достигнув желаемого, они сделали вид, будто желали достигнутого
realavt
20 июля 2015, 15:25
Готовится к возрождению
K.O.
LV6
Стаж: 7 лет
Постов: 6027
последний акт форумной драмы
на идиотию в свободке
Первую Divine Divinity не одолел, ибо плохо отношусь к дьяблоклонам - да и визуально она была весьма уныла, несмотря на уровень детализации. А вот данная вторая часть очень даже неплохо пошла (если не обращать внимания на внешние глупости, типа светящихся глаз) - но на момент выхода оригинала случились какие-то технические проблемы, пришлось отложить. А потом объявили о готовящемся переиздании, которое должно допилить механику и добавить много чего - собственно тут обозревали http://www.ag.ru/games/divinity-2-the-dragon-knight-saga/review. В ожидании оного как-то всё забылось\задвинулось и в итоге самую финальную допиленную версию купил только сейчас, на Стимовской летней распродаже за пару баксов. И таки да, играется приятно, боевку маленько улучшили. Единственный технический момент - при запуске на ПК всегда должен стоять свежайший PhysX, иначе после стартовых логотипов игра вываливается в винду.
Подобно Sin-у из FFX, я неизбежно возрождаюсь каждую неделю и стенания форумчан достигают звезд, ибо это предначертано свыше. И вот уже даже до самых недалеких из празднующих победу начинает доходить, что ликовать-то было не над чем, ибо временная передышка лишь подчеркивает неизбежность моего последующего возрождения - и тем самым их спокойные дни заведомо сочтены...
FFF Форум » ДРУГИЕ ИГРЫ » Divinity 2: Ego Draconis (Кровь Драконов)Сообщений: 4  *  Дата создания: 18 сентября 2009, 19:00  *  Автор: Kivan
1ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
     Яндекс.Метрика
(c) 2002-2019 Final Fantasy Forever