|
| Resident Evil Zero |
| классику |
|
| |
Год выпуска: 2009 Жанр: Adventure / Visual Novelle Разработчик: Dreamlore Games Издательство: Акелла Платформа: PC Ну вот, мне попадается уже вторая по счету русская игра в стиле Visual Novelle. От первой, "Красный космос", был в восторге. Очень необычная игра для меня. Правда, больно уж коротка, хоть и имеет 3 концовки. Ну а теперь вот думаю попробовать себя в данной игре. Вот выдержка с оффициального сайта:
Возможно вы будете возмущены, но замечательная въ своемъ нахальстве игра «Евгенiй Онегинъ» выполнена въ японскомъ жанре visual novel, который мы имеемъ сомнительное счастiе представлять на россiйскомъ игровомъ рынке.
Вполне естественно, что графически игра решена въ стиле аниме. Вы, разумеется, заподозрите насъ въ стремленiи заработать легкихъ денегъ на скандальности и якобы модномъ увлеченiи японской анимацiей. И — какъ всегда — будете неправы.
Дело въ томъ, что жанръ visual novel для нашихъ краевъ весьма экзотиченъ. А потому проектъ «Евгенiй Онегинъ» все-таки въ высшей степени нишевый. Вторая проблема — отечественный аниме-фэндомъ чрезвычайно инертенъ и какихъ-то фантастическихъ дивидендовъ независимымъ разработчикамъ принести пока не можетъ. В&ероятно налетъ скандальности хоть какъ-то расшевелитъ этихъ товарищей.
Ну а все остальные оценятъ оригинальность нашего подхода, блистательность нашего чувства юмора и титаническую работу, каждодневно предпринимаемую нами для поднятiя жанра — и культуры аниме въ Россiи — на новыя высоты.
Скрины и видео прилагаются на нем же. Хотя выложу-ка парочку сюда:
на фото: Татьяна Ларина, Чацкий (классно сделан), сам Евгений Онегин
Здесь же: Полина Ларина и Зарецкий. МБВМ is BACK :3 ~Список просмотренного аниме~ Ритм розчиняє свідомість, свідомість поглинає trance... |
|