|
| Resident Evil Zero |
| классику |
|
| |
Лахарл @ 27 сентября 2009, 19:31 | Кстати, когда писали что это лучшая визуальная отечественная новелла, СИ имели ввиду скорее единственная. |
Перед ней была еще одна, именно ПЕРВАЯ - "Книга Мертвых", давно лежит у мя на компе, пока не брался...
Dag @ 27 сентября 2009, 20:53 | А вот скажите, американцев дам дают хоть немного побить? |
Там дело не в противостоянии америкосы-СССР, а совсем в другом
Fantasianer @ 27 сентября 2009, 21:21 | И имеются ли у нее какие-нибудь баги? |
нет
Fantasianer @ 27 сентября 2009, 21:21 | Я также читал, как кто-то написал, что эту новеллу "лучше забыть, как страшный сон". |
А ты не читай, а ПОИГРАЙ!
Лахарл @ 27 сентября 2009, 22:18 | учитывая то, что я в нее не играл могу смело сказать - шлак. |
Учитывая то, что я ИГРАЛ (!), могу смело сказать - КЛАСС! Хотя, каждому свое. Раздражает одно - не играл и утверждаешь, что шлак.
Лахарл @ 27 сентября 2009, 22:18 | Разработчиков можно пересчитать по пальцам одной руки. |
Эм....Качество игры ВСЕГДА зависит от количества разработчиков???
Лахарл @ 27 сентября 2009, 22:18 | Бюджет, думаю, 4-значной цифрой. В рублях... |
да, у 1ФФ бюджет тоже был в...рублях...и ничего... МБВМ is BACK :3 ~Список просмотренного аниме~ Ритм розчиняє свідомість, свідомість поглинає trance... |
|