|
| |
AP | | |
|
|
| Atom RPG: Trudograd |
|
| |
Я хотел, но поленился, ибо имею дурную привычку не укладываться в две строчки. Очередная история о том, как хорошие сумасшедшие побили плохих сумасшедших явно удалась. Игруха и правда хорошая, возможно мне на боксе пока не с чем сравнивать, но в ней есть несколько приятных мелочей. Прочитав рецензию, несколько обеспокоен был боевой системой, в плане того, что люблю контролировать процесс полностью, однако поиграв, решил что задумка удалась. Непредсказуемость это тоже очень неплохо, если подать её с умом. Плюсом считаю и то, что толп нескончаемых противников на нас не натравливают: встретил группу агрессивно настроенных психов, устранил, взял с полки пряник. стэлс миссии относительно приятные, стоят того. чтобы порой переиграть эти развлекухи со взрывным гелем и подвешиванием за ноги на гаргульях. Бонусов правда немного, но они миленькие. Противники тоже ведут себя правдоподобно, жаль только по крышам не лазают. Остроты Джокера порой веселят, особенно когда он "болеет" не за своих. Бэтман тоже иногда лаконично даёт понять, что иголок под языком у него тоже не мало. И всё стильнинько, в духе бэтманиады. Расстроила малость правда камера, главный герой на всю левую часть экрана поначалу раздрожал, приходится бегать в режиме " хишник крадётся к жертве" т.е на полусогнутых. Некоторые боссы повторяются, но это мелочи... В остальном фанатам старины Бэтти рекомендую.
Исправлено: Dag, 07 ноября 2009, 20:46Feel the power of backstab<br> <br><br> . |
|